header

اهم العوامل المؤثرة على الاستهلاك والفاقد من الخبزالبلدى فى محافظة الفيوم /

احمد محمد السيد حافظ

اهم العوامل المؤثرة على الاستهلاك والفاقد من الخبزالبلدى فى محافظة الفيوم / The important factors affecting balady bread consumption and losses in fayoum governorate احمد محمد السيد حافظ ؛ اشراف محمد طاهر عبدالظاهر : عدلى سعداوى طلبة - القاهرة : احمد محمد السيد حافظ : 2005 - 133ورقة ؛ 30سم

اطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - فرع الفيوم - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى

يعتبر استهلاك الخبز فى مصر من اعلى معدلات الاستهلاك فى العالم حيث يبلغ فى بعض الدراسات حوالى 180 كجم خبز للفرد / سنة وتتركز معدلات الاستهلاك المرتفعة فى الطبقات محدودة الدخل تستهدف الدراسة بصفة رئيسة دراسة استهلاك وفاقد الخبز البلدى فى محافظة الفيوم وقد تناولت الدراسة تطور كميات القمح الموردة للمطاحن المحلى منها والمستورد من عام 1994 الى عام 2003 حيث تراوحت بين حد ادنى بلغ 537 الف طن عام 1997



الاستهلاك الخبزالمنزلى الصوامع