ادارة و فن المأكولات و المشروبات: خدمة المؤتمرات و الحفلات و الاجتماعات/ تأليف يوسف محمد حافظ الحماقى
Publication details: القاهرة: مكتبة الأنجلو المصرية: 2008Edition: ط1Description: 459ص: ايض؛ 24سمISBN:- 977052347x
Item type | Current library | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Books | قاعة الكتب - الدور الثاني | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | 642.5 H1989 (Browse shelf(Opens below)) | C.1 | Available | 01000100119452000 |
Browsing المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||||
641.83 Q12 اشهى السلطات / | 641.8652 S1654 احلى التورتات / | 641.8652 S1654 احلى التورتات / | 642.5 H1989 ادارة و فن المأكولات و المشروبات: خدمة المؤتمرات و الحفلات و الاجتماعات/ | 642.5 S5274 1992 اصول فن الخدمة فى الفنادق و المطاعم الحديثة / | 642.7 S218 Antique glass / | 643.7 M1467 H.G. DK Pocket Encyclopedia : Home repaire / |
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية ( ص459)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.