اقتصاديات انتاج اللحوم الحمراء فى مصر / ولاء على محمد احمد ؛ اشراف رياض السيد احمد عمارة : عمر وهبى ابراهيم
Language: Ara Publication details: القاهرة : ولاء على محمد احمد : 2008Description: 117ص ؛ 25سمOther title:- Economics of red meat production in Egypt [Added title page title]
- صدر ايضا كقرص مدمج
Item type | Current library | Home library | Call number | Copy number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
قاعة الرسائل الجامعية - الدور الاول | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | Cai01.07.17.M.Sc.2008.ول.ا (Browse shelf(Opens below)) | Not for loan | 01010100013418000 | ||
![]() |
مخـــزن الرســائل الجـــامعية - البدروم | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | Cai01.07.17.M.Sc.2008.ول.ا (Browse shelf(Opens below)) | 13418.CD | Not for loan | 01020100013418000 |
اطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى
يعتبر قطاع الانتاج الحيوانى احد الانشطة الزراعية الهامة و المنتجة لكثير من النواتج الغذائية و على رأسها البروتينات الحيوانية .و يرجع الاهتمام باللحوم الحمراء بصفة خاصة لانها تعد من اهم المكونات الرئيسية فى النمط الغذائى للانسان كمصدر للبروتينات الحيوانية
صدر ايضا كقرص مدمج
There are no comments on this title.