header
Image from OpenLibrary

اقتصاديات انتاج اللحوم الحمراء فى مصر / ولاء على محمد احمد ؛ اشراف رياض السيد احمد عمارة : عمر وهبى ابراهيم

By: Contributor(s): Language: Ara Publication details: القاهرة : ولاء على محمد احمد : 2008Description: 117ص ؛ 25سمOther title:
  • Economics of red meat production in Egypt [Added title page title]
Subject(s): Available additional physical forms:
  • صدر ايضا كقرص مدمج
Dissertation note: اطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى Summary: يعتبر قطاع الانتاج الحيوانى احد الانشطة الزراعية الهامة و المنتجة لكثير من النواتج الغذائية و على رأسها البروتينات الحيوانية .و يرجع الاهتمام باللحوم الحمراء بصفة خاصة لانها تعد من اهم المكونات الرئيسية فى النمط الغذائى للانسان كمصدر للبروتينات الحيوانية
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Call number Copy number Status Barcode
Thesis Thesis قاعة الرسائل الجامعية - الدور الاول المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة Cai01.07.17.M.Sc.2008.ول.ا (Browse shelf(Opens below)) Not for loan 01010100013418000
CD - Rom CD - Rom مخـــزن الرســائل الجـــامعية - البدروم المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة Cai01.07.17.M.Sc.2008.ول.ا (Browse shelf(Opens below)) 13418.CD Not for loan 01020100013418000

اطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى

يعتبر قطاع الانتاج الحيوانى احد الانشطة الزراعية الهامة و المنتجة لكثير من النواتج الغذائية و على رأسها البروتينات الحيوانية .و يرجع الاهتمام باللحوم الحمراء بصفة خاصة لانها تعد من اهم المكونات الرئيسية فى النمط الغذائى للانسان كمصدر للبروتينات الحيوانية

صدر ايضا كقرص مدمج

There are no comments on this title.

to post a comment.