header
Image from OpenLibrary

Nano-carrier systems for taste masking of diclofenac potassium / Nasr Eldin Hussein Nasr Abdelwahab ; Aliaa Nabil Elmeshad , Nermeen Adel Ahmed , Ahmed Roshdy Fares

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: 2022.Content type:
  • text
Media type:
  • Unmediated
Carrier type:
  • volume
Other title:
  • أنظمه نانوية لتحسين طعم عقار ديكلوفيناك البوتاسيوم
Subject(s): DDC classification:
  • 615
Dissertation note: Thesis (Ph.D)-Cairo University - Faculty of Pharmacy - Department of Pharmaceutics and Industrial Pharmacy Summary: يعتبر طعم العقار أحد أهم العوامل التي تؤثر بشكل كبير على التزام المريض في حالة العقاقير ذات الطعم المر. يعد إخفاء الطعم تحديًا كبيرًا لتطوير الاشكال الصيدليه التي يتم تناولها عن طريق الفم في مجال صناعة المستحضرات الصيدلانية علي مدار السنوات السابقه. تمت دراسة العديد من تقنيات إخفاء الطعم المر التقليدية على نطاق واسع. ولكن يظل التأثير على ذوبان العقار أو إنطلاقه هو مصدر قلق كبير لتقنيات إخفاء الطعم التقليدية. في الآونة الأخيرة، تم إدخال العديد من الأنظمة النانويه، ذات ميزة إخفاء الطعم الفعال دون التأثير على قابلية ذوبان العقار أو إنطلاقه. من أجل تحسين طعم عقار ديكلوفيناك البوتاسيوم عن طريق الفم لضمان التزام المريض، تهدف الدراسة الحالية إلى تحضير الحويصلات الدهنيه لعقار ديكلوفيناك البوتاسيوم كنظام نانوي لإخفاء الطعم المر لعقار ديكلوفيناك البوتاسيوم. لتحقيق هذا الهدف، سيتم تقسيم العمل في هذه الرسالة إلى الفصول التالية: الفصل الأول: تطوير تقنية جديدة لتحضير حويصلات دهنيه من عقار ديكلوفيناك البوتاسيوم وتوصيفها. الفصل الثاني: صياغه وتقييم مسحوق معلق فموي يحتوي على حويصلات دهنيه من عقارديكلوفيناك البوتاسيوم
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Thesis (Ph.D)-Cairo University - Faculty of Pharmacy - Department of Pharmaceutics and Industrial Pharmacy

Bibliography: p. 123-154.

يعتبر طعم العقار أحد أهم العوامل التي تؤثر بشكل كبير على التزام المريض في حالة العقاقير ذات الطعم المر. يعد إخفاء الطعم تحديًا كبيرًا لتطوير الاشكال الصيدليه التي يتم تناولها عن طريق الفم في مجال صناعة المستحضرات الصيدلانية علي مدار السنوات السابقه. تمت دراسة العديد من تقنيات إخفاء الطعم المر التقليدية على نطاق واسع. ولكن يظل التأثير على ذوبان العقار أو إنطلاقه هو مصدر قلق كبير لتقنيات إخفاء الطعم التقليدية. في الآونة الأخيرة، تم إدخال العديد من الأنظمة النانويه، ذات ميزة إخفاء الطعم الفعال دون التأثير على قابلية ذوبان العقار أو إنطلاقه. من أجل تحسين طعم عقار ديكلوفيناك البوتاسيوم عن طريق الفم لضمان التزام المريض، تهدف الدراسة الحالية إلى تحضير الحويصلات الدهنيه لعقار ديكلوفيناك البوتاسيوم كنظام نانوي لإخفاء الطعم المر لعقار ديكلوفيناك البوتاسيوم. لتحقيق هذا الهدف، سيتم تقسيم العمل في هذه الرسالة إلى الفصول التالية: الفصل الأول: تطوير تقنية جديدة لتحضير حويصلات دهنيه من عقار ديكلوفيناك البوتاسيوم وتوصيفها. الفصل الثاني: صياغه وتقييم مسحوق معلق فموي يحتوي على حويصلات دهنيه من عقارديكلوفيناك البوتاسيوم

There are no comments on this title.

to post a comment.