Improving broccoli salt tolerance yield and head quality by using natural and chemical substances / by Mona Adel El-Said Ibrahim ; Supervisors Merghany Mohamed Merghany, Hassan Ali Hassan, Hatem Mohamed Abd El-All.
Material type:
- text
- Unmediated
- volume
- تحسين تحمل الملوحة والمحصول وجودة الرؤوس في البروكلي بإستعمال مركبات طبيعية وكيميائية
- 630
Item type | Current library | Home library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
قاعة الرسائل الجامعية - الدور الاول | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | Cai01.07.14.Ph.D.2022.Mo.I (Browse shelf(Opens below)) | Not for loan | 01010110087483000 |
Thesis (Ph.D)-Cairo University,2022.
Bibliography: p. 65-78.
تم زراعة صنف البروكلي ماراثون تحت ظروف التربة الرملية والماء المالح وتم إستخدام ٣ تركيزات من حمض الهيوميك رشا على النباتات هم (٢, ٤, ٦ لترحمض الهيوميك/ فدان) وإستخدم تركيزين من البوتاسيوم في صورة فلسبار (١٤١،٤٢٤ كجم فلسبار/ فدان) مقارنة بالكنترول. وأوضحت النتائج زيادة معنوية في صفات النمو الخضري والمحصول ومكوناته وجودة الرؤوس. أدي إستخدام أعلي تركيزمن حمض الهيوميك والبوتاسيوم فلسبار(٦لتر حمض الهيوميك +٤٢٤ كجم فلسبار/ فدان) إلى زيادة معنوية في النمو الخضري والمحصول ومكوناته وجودة الرؤوس لنبات البروكلي.
There are no comments on this title.