تطوير منهج تكنولوجيا اللحوم والاسماك لطلاب التعليم الثانوي الزراعي بالمدارس المتقدمة باستخدام الوسائط الفائقة : في ضوء متطلبات سـوق العمـل المصرى / هناء فاروق احمد سيد ؛ اشراف اشرف بهجات عبدالقوى : أمانى محمد سعد الدين الموجى : نجدة ابراهيم على سليمان
Material type:
- Development of meat and fish technology curriculum for agricultural secondary school students by using hypermedia In the light of the requirements of the Egyptian labor market [Added title page title]
- صدر ايضا كقرص مدمج
Item type | Current library | Home library | Call number | Copy number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
قاعة الرسائل الجامعية - الدور الاول | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | Cai01.23.06.Ph.D.2014.هن.ت (Browse shelf(Opens below)) | Not for loan | 01010100019488000 | ||
![]() |
مخـــزن الرســائل الجـــامعية - البدروم | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | Cai01.23.06.Ph.D.2014.هن.ت (Browse shelf(Opens below)) | 19488.CD | Not for loan | 01020100019488000 |
Browsing المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
اطروحة (دكتوراه) - جامعة القاهرة - معهد الدراسات التربوية - قسم التعليم الفنى
هدفت هذه الرسالة الى التعرف على فعاليةتطوير منهج تكنولوجيا اللحوم والاسماك لطلاب التعليم الثانوي الزراعي بالمدارس المتقدمة باستخدام الوسائط الفائقة في ضوء متطلبات سـوق العمـل على تنمية التحصيل ومهارات الانتاج واكتساب الاتجاه نحو العمل فى مجال تصنيع اللحوم والاسماك. أهداف البحث: 1.تعرف احتياجات سوق العمل اللازمة للعمالة فى مجال تصنيع اللحوم والاسماك 2.تقويم المنهج الحالى لتكنولوجيا اللحوم والاسماك فى ضوء احتياجات سوق العمل والوقوف على نواحى القوة والضعف فيه. أهمية البحث: 1.تعرف احتياجات سوق العمل من خريجى التعليم الزراعى فى مجال تصنيع اللحوم والاسماك. 2.تعريف القائمين على اعداد مناهج تكنولوجيا اللحوم والاسماك بمتطلبات سوق العمل من خريجى التعليم الزراعى للاستفادة منها فى اعداد مناهج تتماشى مع متطلبات سوق العمل. أدوات الدراسة: اختبار تحصيلى لقياس مستوى التحصيل المعرفى. بطاقة ملاحظة لقياس مهارات الطلاب فى مجال تصنيع اللحوم والاسماك. عينة البحث: تكونت العينة مجموعة من طالبات المدرسة الفنية المتقدمة للتصنيع الغذائى بالصف الرابع الثانوى
صدر ايضا كقرص مدمج
There are no comments on this title.