header
Image from OpenLibrary

اقتصاديات تصنيع و استخدام الأسمدة الورقية فى الزراعة المصرية / أحمد أحمد محمد جعفر ؛ إشراف على عبدالعال خليفة : سهرة خليل عطا : عطيات محمد السعيد أبوزيد

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Arabic Publication details: القاهرة : أحمد أحمد محمد جعفر : 2016Description: 77 ص : رسوم بيانية ؛ 25سمOther title:
  • Economics of manufacturing and utilization leaf fertilizers in Egyptian Agriculture [Added title page title]
Subject(s): Available additional physical forms:
  • صدر ايضا كقرص مدمج
Dissertation note: اطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الإقتصاد الزراعى Summary: تعتبر الأسمدة الورقية عامل أساسى فى العملية الإنتاجية من الناحية الاقتصادية ولايمكن الاستغناء عنها نهائياً وذلك لأنها تعالج مشاكل عديدة منذ مرحلة النمو وحتى إكتمال النضج كما تعمل على تحسين جودة المنتج من حيث اللون والحجم والطعم والقيم الغذائية والشكل المرغوب لدى المستهلك المحلى والأجنبى: كما تعمل على زيادة الإنتاجة بشكل كبير جداً وسرعة النضج والمحافظة على أطول فترة ممكنة للتخزين والحصول على أعلى سعر. كما تؤدي إلى زيادة صافي العائد الفداني وعائد الجنيه المستثمر كما يؤدي استخدامها إلى تحسين جودة المنتج مما يؤدي إلى زيادة الصادرات البستانية وهذا يساهم فى تقليل العجز فى الميزان التجاري الزراعي
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Call number Copy number Status Date due Barcode
Thesis Thesis قاعة الرسائل الجامعية - الدور الاول المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة Cai01.07.17.M.Sc.2016.أح.ا (Browse shelf(Opens below)) Not for loan 01010100021851000
CD - Rom CD - Rom مخـــزن الرســائل الجـــامعية - البدروم المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة Cai01.07.17.M.Sc.2016.أح.ا (Browse shelf(Opens below)) 21851.CD Not for loan 01020100021851000

اطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الإقتصاد الزراعى

تعتبر الأسمدة الورقية عامل أساسى فى العملية الإنتاجية من الناحية الاقتصادية ولايمكن الاستغناء عنها نهائياً وذلك لأنها تعالج مشاكل عديدة منذ مرحلة النمو وحتى إكتمال النضج كما تعمل على تحسين جودة المنتج من حيث اللون والحجم والطعم والقيم الغذائية والشكل المرغوب لدى المستهلك المحلى والأجنبى: كما تعمل على زيادة الإنتاجة بشكل كبير جداً وسرعة النضج والمحافظة على أطول فترة ممكنة للتخزين والحصول على أعلى سعر. كما تؤدي إلى زيادة صافي العائد الفداني وعائد الجنيه المستثمر كما يؤدي استخدامها إلى تحسين جودة المنتج مما يؤدي إلى زيادة الصادرات البستانية وهذا يساهم فى تقليل العجز فى الميزان التجاري الزراعي

صدر ايضا كقرص مدمج

There are no comments on this title.

to post a comment.