header
Image from OpenLibrary

أثر إستخدام التدريب الإلكترونى على أداء العاملين : بالتطبيق على سلاسل مطاعم الوجبات السريعة فى مصر / محمود مصطفى كمال مسلم ؛ إشراف السيد محمد خاطر : عبدالتواب أحمد عبدالعزيز

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Arabic Publication details: القاهرة : محمود مصطفى كمال مسلم : 2021Description: 144ورقة ؛ 30سمOther title:
  • The role of E-training in enhancing the performance of employees : Empirical evidence from fast food restaurants Chains [Added title page title]
Subject(s): Available additional physical forms:
  • صدر ايضا كقرص مدمج
Dissertation note: اطروحة (دكتوراه) - جامعة القاهرة - كلية الدراسات العليا للبحوث الإحصائية - قسم الدراسات المهنية ادارة المشروعات Summary: فى ظل ازدياد انتقال المعلومات و تقدم المعرفة: أصبح لزاما على المؤسسات أن تطور أنظمتها التدريبية و أن تبتعد عن القوالب الجامدة التقيليدية و أن تفكر فى أنماط جديدة و أساليب حديثة تنسجم و عملية التنمية لتكون بمثابة استجابة للمتغيرات المتسارعة و مواكبة التطور و التقدم الذى يعيشه العالم فى ضوء الطلب الكبير من مجتمع المعلومات على التطبيقات التكنولوجية الحديثة التى تتصف بالمرونة و الكفاءة و التصميم الجيد و على هذا الأساس: ظهر نمط جديد من التدريب يطلق عليه نمط التدريب الالكترونى الذى يستخدم التكنولوجيات الحديثة للمعلومات و الاتصال فى عملية التدريب. وكان الهدف من الرسالة إلقاء الضوء على أهمية التدريب الإلكترونى و مدى تأثيره على كفاءة الأداء: و إبراز أهمية إدارة المشروعات الخاصة بالسلاسل العالمية كنموذج للمشروعات المتعددة: و الوصول الى بعض التوصيات التى تفيد فى مجال التدريب بشكل عام: و التدريب فى سلاسل المطاعم بشكل خاص. و اعتبرت فرضيات الدراسة أن التدريب الالكترونى هو المتغير المستقل: و أن المتغير التابع: و هو آداء العاملين بالمطاعم: و قد اتبع الباحث المنهج الوصفي: و كذلك منهج دراسة الحالة فى هذه الدراسة: حيث بلغت عينة الدراسة 200 موظف و موظفة فيى سلسلة مطاعم بابا جونز بالقاهرة الكبرى: كما استخدم الاستبيان كأداة للدراسة فى جمع المعلومات و البيانات من الموظفين و الموظفات. وأظهرت الدراسة عديدا من الجوانب الحسنة بالنسبة لاستخدام التدريب الاليكترونى و المزايا كذلك: مثل تقليل التكلفة و سهولة إجراء التدريب كما أن هناك بعض الجوانب السيئة: مثل عدم ملاءمة هذا النوع من التدريب للتدريب الفنى و عند التذوق او وصف قوام منتج بعد تحضيره مثلا كما ظهرت بعض الجوانب السلبية أيضا فى استخدام الانترنت و بطئ الخدمة. و تلخصت مقترحات و توصيات الرسالة فى أهمية وجود اجهزة كمبيوتر و اشتراك انترنت فى سلاسل المطاعم لتسهيل عملية التدريب و نقل المعلومات ةتحسين الجودة و الخدمة
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Call number Copy number Status Date due Barcode
Thesis Thesis قاعة الرسائل الجامعية - الدور الاول المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة Cai01.18.06.Ph.D.2021.مح.أ (Browse shelf(Opens below)) Not for loan 01010100028850000
CD - Rom CD - Rom مخـــزن الرســائل الجـــامعية - البدروم المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة Cai01.18.06.Ph.D.2021.مح.أ (Browse shelf(Opens below)) 28850.CD Not for loan 01020100028850000
Browsing المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
Cai01.18.06.Ph.D.2021.مح.أ أثر رأس المال الفكرى على تحسين الأداء بشركات الاتصالات : بالتطبيق على شركة جوال / Cai01.18.06.Ph.D.2021.مح.أ أثر تطبيق فكر ريادة الأعمال على التميز المؤسسى : دراسة تطبيقية على الاكاديمية العربية للعلوم و التكنولوجيا و النقل البحرى / Cai01.18.06.Ph.D.2021.مح.أ أثر تطبيق فكر ريادة الأعمال على التميز المؤسسى : دراسة تطبيقية على الاكاديمية العربية للعلوم و التكنولوجيا و النقل البحرى / Cai01.18.06.Ph.D.2021.مح.أ أثر إستخدام التدريب الإلكترونى على أداء العاملين : بالتطبيق على سلاسل مطاعم الوجبات السريعة فى مصر / Cai01.18.06.Ph.D.2021.مح.أ أثر إستخدام التدريب الإلكترونى على أداء العاملين : بالتطبيق على سلاسل مطاعم الوجبات السريعة فى مصر / Cai01.18.06.Ph.D.2021.مح.ت تقييم جودة خدمات الإعاقة بجامعة القاهرة فى ضوء المواصفة (9001:2015 إيزو) و علاقتها ببعض المتغيرات : دراسة حالة / Cai01.18.06.Ph.D.2021.مح.ت تقييم جودة خدمات الإعاقة بجامعة القاهرة فى ضوء المواصفة (9001:2015 إيزو) و علاقتها ببعض المتغيرات : دراسة حالة /

اطروحة (دكتوراه) - جامعة القاهرة - كلية الدراسات العليا للبحوث الإحصائية - قسم الدراسات المهنية ادارة المشروعات

فى ظل ازدياد انتقال المعلومات و تقدم المعرفة: أصبح لزاما على المؤسسات أن تطور أنظمتها التدريبية و أن تبتعد عن القوالب الجامدة التقيليدية و أن تفكر فى أنماط جديدة و أساليب حديثة تنسجم و عملية التنمية لتكون بمثابة استجابة للمتغيرات المتسارعة و مواكبة التطور و التقدم الذى يعيشه العالم فى ضوء الطلب الكبير من مجتمع المعلومات على التطبيقات التكنولوجية الحديثة التى تتصف بالمرونة و الكفاءة و التصميم الجيد و على هذا الأساس: ظهر نمط جديد من التدريب يطلق عليه نمط التدريب الالكترونى الذى يستخدم التكنولوجيات الحديثة للمعلومات و الاتصال فى عملية التدريب. وكان الهدف من الرسالة إلقاء الضوء على أهمية التدريب الإلكترونى و مدى تأثيره على كفاءة الأداء: و إبراز أهمية إدارة المشروعات الخاصة بالسلاسل العالمية كنموذج للمشروعات المتعددة: و الوصول الى بعض التوصيات التى تفيد فى مجال التدريب بشكل عام: و التدريب فى سلاسل المطاعم بشكل خاص. و اعتبرت فرضيات الدراسة أن التدريب الالكترونى هو المتغير المستقل: و أن المتغير التابع: و هو آداء العاملين بالمطاعم: و قد اتبع الباحث المنهج الوصفي: و كذلك منهج دراسة الحالة فى هذه الدراسة: حيث بلغت عينة الدراسة 200 موظف و موظفة فيى سلسلة مطاعم بابا جونز بالقاهرة الكبرى: كما استخدم الاستبيان كأداة للدراسة فى جمع المعلومات و البيانات من الموظفين و الموظفات. وأظهرت الدراسة عديدا من الجوانب الحسنة بالنسبة لاستخدام التدريب الاليكترونى و المزايا كذلك: مثل تقليل التكلفة و سهولة إجراء التدريب كما أن هناك بعض الجوانب السيئة: مثل عدم ملاءمة هذا النوع من التدريب للتدريب الفنى و عند التذوق او وصف قوام منتج بعد تحضيره مثلا كما ظهرت بعض الجوانب السلبية أيضا فى استخدام الانترنت و بطئ الخدمة. و تلخصت مقترحات و توصيات الرسالة فى أهمية وجود اجهزة كمبيوتر و اشتراك انترنت فى سلاسل المطاعم لتسهيل عملية التدريب و نقل المعلومات ةتحسين الجودة و الخدمة

صدر ايضا كقرص مدمج

There are no comments on this title.

to post a comment.