مؤتمر دور الجامعات فى تحديث الصناعات الغذائية فى مصر 23-24 نوفمبر 2004م / بالتعاون بين قسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة جامعة القاهرة : والشركة القابضة للصناعات الغذائية و الشركات التابعة لها ؛ تحت رعاية عمرو عزت سلامة : احمد الليثى : رشيد محمد رشيد : محمد عوض تاج الدين : فتحى سعد : على عبد الرحمن ؛ رئيس المؤتمر اشرف هشام برقاوى ؛ مقرر المؤتمر صبحى محمد حسن
Material type:
- The Role of Universities in Modernization of Food Processing in Egypt23-24 November2004
- دور الجامعات فى تحديث الصناعات الغذائية فى مصر [Portion of title]
Item type | Current library | Home library | Call number | Copy number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
مخزن الكتب - البدروم | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | 664.024 M9922 Store (Browse shelf(Opens below)) | C.1 | Available | 01000100114711000 |
Browsing المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available |
![]() |
![]() |
No cover image available | ||
664.024 H181 تكنولوجيا الصناعات الغذائية : اسس حفظ و تصنيع الاغذية / | 664.024 H181 تكنولوجيا الصناعات الغذائية : اسس حفظ و تصنيع الاغذية / | 664.024 H181 c.3 store تكنولوجيا الصناعات الغذائية : اسس حفظ و تصنيع الاغذية / | 664.024 M9922 Store مؤتمر دور الجامعات فى تحديث الصناعات الغذائية فى مصر 23-24 نوفمبر 2004م / | 664.024 S2456 اساسيات هندسة التصنيع الزراعى / | 664.024 S2456 اساسيات هندسة التصنيع الزراعى / | 664.0240962 M941 v.1 M.K المؤسسة المصرية العامة للصناعات الغذائية و شركاتها |
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية
النص باللغتين العربية والانجليزية
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.