TY - BOOK AU - Hanan Korany Sayed Shabaan , AU - Khalid Shawky Tolba TI - Study the bacteriological risks and antibiotic residuesAs a result of consumption of Egyptian and Sudan meat U1 - 556 PY - 2022/// KW - Natural Resources KW - Egyptian N1 - Thesis (Ph.D)-Cairo University - Faculty of African Post Graduated Studies - Department of Natural Resources; Bibliography: p. 177-214 N2 - فى هذه الدراسة تم اخذ عينات من اللحوم المصرية البقرية و كذلك السودانية بواقع 50 عينة من اللحوم البلدية تم الحصول عليها من مجازر مختلفة داخل جمهورية مصر العربية و 50 عينة من المجازر الحدودية التى يتم فيها ذبح اللحوم السودانية من مجازر اسوان وكذلك مجزر الادبية بالسويس. تم فحص العينات لاهم انواع البكتيريا المسببة للتلوث والتسمم الغذائى وهى بكتيريا الاشيرشيا كولاى وبكتريا السالمونيلا المعوية وايضا المكورات العنقودية ووجد الاتى: العينات الايجابية لوجود المكورات العنقودية كانت بنسبة 44% للحوم البلدية ونسبة 40% للحوم السودانية UR - http://172.23.153.220/th.pdf ER -