TY - GEN AU - احمد محمد السيد حافظ AU - عدلى سعداوى طلبة : AU - محمد طاهر عبدالظاهر : TI - اهم العوامل المؤثرة على الاستهلاك والفاقد من الخبزالبلدى فى محافظة الفيوم / PY - 2005/// CY - القاهرة : PB - احمد محمد السيد حافظ : KW - الاستهلاك KW - الخبزالمنزلى KW - الصوامع N1 - اطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - فرع الفيوم - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى; صدر ايضا كقرص مدمج N2 - يعتبر استهلاك الخبز فى مصر من اعلى معدلات الاستهلاك فى العالم حيث يبلغ فى بعض الدراسات حوالى 180 كجم خبز للفرد / سنة وتتركز معدلات الاستهلاك المرتفعة فى الطبقات محدودة الدخل تستهدف الدراسة بصفة رئيسة دراسة استهلاك وفاقد الخبز البلدى فى محافظة الفيوم وقد تناولت الدراسة تطور كميات القمح الموردة للمطاحن المحلى منها والمستورد من عام 1994 الى عام 2003 حيث تراوحت بين حد ادنى بلغ 537 الف طن عام 1997 ER -