000 | 01339cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | EG-GiCUC | ||
008 | 081105s1999 ua g 000 0 ara d | ||
040 |
_aEG-GiCUC _bara _cEG-GiCUC |
||
092 | 0 | 4 |
_a363.192 _bS5621 _221 |
099 |
_a04 _a363.192 S5621 |
||
100 | 1 | _aالشوبكى : فوزى امين | |
245 | 1 | 2 |
_aالتلوث الغذائى واثره على الصحة/ _cتاليف فوزى امين الشوبكى |
260 |
_a[القاهرة]: _bاكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا: _c1999 |
||
300 |
_a156ص؛ _c24سم |
||
440 | 0 | _aسلسلة قضايا بيئية معاصرة | |
500 | _aفى رأس العنوان:وزارة الدولة للبحث العلمى:اكاديمية البحث العلمى و التكنولوجيا:المجالس النوعية | ||
504 | _aيشتمل على ارجاعات بيبليوجرافية(ص154-156) | ||
650 | 7 |
_aالاغذية _xتلوث _2qrmak |
|
650 | 7 |
_aالاغذية _xرقابة _2qrmak |
|
650 | 7 |
_aالتغذية _xالجوانب الصحية _2qrmak |
|
710 | 2 | _aاكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا | |
902 | _a3 | ||
905 |
_aجيهان _eمراجع |
||
905 |
_aرضا _eمدخل |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c110967 _d110967 |