000 01339cam a2200289 a 4500
003 EG-GiCUC
008 081105s1999 ua g 000 0 ara d
040 _aEG-GiCUC
_bara
_cEG-GiCUC
092 0 4 _a363.192
_bS5621
_221
099 _a04
_a363.192 S5621
100 1 _aالشوبكى : فوزى امين
245 1 2 _aالتلوث الغذائى واثره على الصحة/
_cتاليف فوزى امين الشوبكى
260 _a[القاهرة]:
_bاكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا:
_c1999
300 _a156ص؛
_c24سم
440 0 _aسلسلة قضايا بيئية معاصرة
500 _aفى رأس العنوان:وزارة الدولة للبحث العلمى:اكاديمية البحث العلمى و التكنولوجيا:المجالس النوعية
504 _aيشتمل على ارجاعات بيبليوجرافية(ص154-156)
650 7 _aالاغذية
_xتلوث
_2qrmak
650 7 _aالاغذية
_xرقابة
_2qrmak
650 7 _aالتغذية
_xالجوانب الصحية
_2qrmak
710 2 _aاكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا
902 _a3
905 _aجيهان
_eمراجع
905 _aرضا
_eمدخل
942 _2ddc
_cBK
999 _c110967
_d110967