000 | 02491nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250223033109.0 | ||
008 | 231030s9999 xx 000 0 und d | ||
049 | _aDeposit | ||
082 | _a630 | ||
097 | _aM.Sc | ||
099 | _aCai01.07.09.M.Sc.2022.Na.H | ||
100 | _aNada Taha Hussein Ahmed , | ||
245 |
_aHazards assessment of traditional candies and cream cake handled in local market _cNada Taha Hussein Ahmed ; Ekram Abdelsalam Abdelsalam , Ferial Abdel Aziz Ismail , Yahia Ibrahim Sallam |
||
246 | _aتقييم المخاطر لحلوى المولد و الجاتوه المتداول فى الأسواق المحلية | ||
260 | _c2022. | ||
502 | _aThesis (M.Sc.)-Cairo University -Faculty of Agriculture - Department of Food Science | ||
504 | _aBibliography: p. 72-88. | ||
520 | _aتم إجراء الدراسة الحالية لتحديد بعض المخاطر في بعض المواد الغذائية وخاصة منتجات الحلويات. و قد تم شراء ۲٠ عينة تمثل اربعة انواع مختلفة من حلاوة المولد من ٥ محافظات مختلفة (القاهرة ، الغربية (طنطا) ، كفر الشيخ ، دمياط والفيوم) وتم تحليلها للكشف عن بعض المخاطرالمرتبطة بهذا النوع من المنتجات على سبيل المثال تم الكشف عن محتوى الافلاتوكسينات (السموم الفطرية) فى ۲٠ عينة محل الإختبار باستخدام الطريقة الرسمية AOAC باستخدام الفلوروميترICP. كما تم أيضا تقدير محتوى العينات من المعادن الثقيلة بإستخدام الطريقة الرسمية AOAC. بالإضافة إلى الكشف عن جودة العينات المحتوية على زيوت مثل الفولية و السمسمية ، فقد تم تقدير الرقم الحامضى و رقم البيروكسيد أيضا بإستخدام الطرق الرسمية لعدد ۱٠ عينات ممثلة لخمس محافظات محل الدراسة، و عليه فهذه العينات تمثل الحلوى الصلبة Hard confectioneries | ||
650 | _aAgriculture | ||
653 | _aMicrobiologicalhazards | ||
700 | _aYahia Ibrahim Sallam | ||
856 | _uhttp://172.23.153.220/th.pdf | ||
905 | _aMohamady | ||
942 |
_cTH _2ddc |
||
999 |
_c163827 _d163827 |
||
336 |
_2rda content _atext |
||
337 |
_2rdamedia _aUnmediated |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume |