000 02491nam a2200301Ia 4500
005 20250223033109.0
008 231030s9999 xx 000 0 und d
049 _aDeposit
082 _a630
097 _aM.Sc
099 _aCai01.07.09.M.Sc.2022.Na.H
100 _aNada Taha Hussein Ahmed ,
245 _aHazards assessment of traditional candies and cream cake handled in local market
_cNada Taha Hussein Ahmed ; Ekram Abdelsalam Abdelsalam , Ferial Abdel Aziz Ismail , Yahia Ibrahim Sallam
246 _aتقييم المخاطر لحلوى المولد و الجاتوه المتداول فى الأسواق المحلية
260 _c2022.
502 _aThesis (M.Sc.)-Cairo University -Faculty of Agriculture - Department of Food Science
504 _aBibliography: p. 72-88.
520 _aتم إجراء الدراسة الحالية لتحديد بعض المخاطر في بعض المواد الغذائية وخاصة منتجات الحلويات. و قد تم شراء ۲٠ عينة تمثل اربعة انواع مختلفة من حلاوة المولد من ٥ محافظات مختلفة (القاهرة ، الغربية (طنطا) ، كفر الشيخ ، دمياط والفيوم) وتم تحليلها للكشف عن بعض المخاطرالمرتبطة بهذا النوع من المنتجات على سبيل المثال تم الكشف عن محتوى الافلاتوكسينات (السموم الفطرية) فى ۲٠ عينة محل الإختبار باستخدام الطريقة الرسمية AOAC باستخدام الفلوروميترICP. كما تم أيضا تقدير محتوى العينات من المعادن الثقيلة بإستخدام الطريقة الرسمية AOAC. بالإضافة إلى الكشف عن جودة العينات المحتوية على زيوت مثل الفولية و السمسمية ، فقد تم تقدير الرقم الحامضى و رقم البيروكسيد أيضا بإستخدام الطرق الرسمية لعدد ۱٠ عينات ممثلة لخمس محافظات محل الدراسة، و عليه فهذه العينات تمثل الحلوى الصلبة Hard confectioneries
650 _aAgriculture
653 _aMicrobiologicalhazards
700 _aYahia Ibrahim Sallam
856 _uhttp://172.23.153.220/th.pdf
905 _aMohamady
942 _cTH
_2ddc
999 _c163827
_d163827
336 _2rda content
_atext
337 _2rdamedia
_aUnmediated
338 _2rdacarrier
_avolume