000 02137nam a2200301Ia 4500
005 20250223033111.0
008 231030s9999 xx 000 0 und d
049 _aDeposit
082 _a556
097 _aPh.D
099 _aCai01.16.03.Ph.D.2022.Ha.S
100 _aHanan Korany Sayed Shabaan ,
245 _aStudy the bacteriological risks and antibiotic residuesAs a result of consumption of Egyptian and Sudan meat /
_cHanan Korany Sayed Shabaan ; Khalid Shawky Tolba , Hassan Mohamed Sobhy
246 _aدراسة المخاطر البكتيرية ومتبقيات المضادات الحيوية نتيجة استهلاك اللحوم المصرية و السودانية
260 _c2022.
502 _aThesis (Ph.D)-Cairo University - Faculty of African Post Graduated Studies - Department of Natural Resources
504 _aBibliography: p. 177-214.
520 _aفى هذه الدراسة تم اخذ عينات من اللحوم المصرية البقرية و كذلك السودانية بواقع 50 عينة من اللحوم البلدية تم الحصول عليها من مجازر مختلفة داخل جمهورية مصر العربية و 50 عينة من المجازر الحدودية التى يتم فيها ذبح اللحوم السودانية من مجازر اسوان وكذلك مجزر الادبية بالسويس. تم فحص العينات لاهم انواع البكتيريا المسببة للتلوث والتسمم الغذائى وهى بكتيريا الاشيرشيا كولاى وبكتريا السالمونيلا المعوية وايضا المكورات العنقودية ووجد الاتى: العينات الايجابية لوجود المكورات العنقودية كانت بنسبة 44% للحوم البلدية ونسبة 40% للحوم السودانية
650 _aNatural Resources
653 _aEgyptian
700 _aKhalid Shawky Tolba
856 _uhttp://172.23.153.220/th.pdf
905 _aMohamady
942 _cTH
_2ddc
999 _c163884
_d163884
336 _2rda content
_atext
337 _2rdamedia
_aUnmediated
338 _2rdacarrier
_avolume