000 | 02014nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250223033133.0 | ||
008 | 231030s9999 xx 000 0 und d | ||
049 | _aDeposit | ||
082 | _a634.4 | ||
097 | _aM.Sc | ||
099 | _aCai01.07.13.M.sc.2022.Ha.P | ||
100 | _aBy Hossam el-din abd allah el-koraras، | ||
245 |
_aProlonging shelf life and maintainingquality of naomi and sensation mango / _cHossam el-din abd allah el-koraras ؛Dr. ALAA EL-DIN THABIT ABO EL EZZ ،Dr. AYMAN EL-SAYED SHABAN،Dr. MAGDA MAHMOUD KHATTAB. |
||
246 | _aإطالة العمر التسويقي والحفاظ على صفات الجودة في المانجوناعومي وسنساشن. | ||
260 | _c2022. | ||
502 | _aThesis (M.Sc.)-Cairo University,2022. | ||
504 | _aBibliography: p. 79-86. | ||
520 | _aاوضحت الدراسة أن أفضل المعاملات كانت شمع العسل ويرجع ذلك إلى حقيقة أن شمع العسل قلل من التبخر ، وحسن قوام الثمار، وبالتالي أخّر تجعدها وتليينها خلال فترة التخزين. البصمة الوراثية و تحليل التباين الوراثي بين صنفي المانجو الناعومي و السنساشن : هدفت هذه الدراسة إلى استخدام تقنيةRAPD و الـ ISSR المعتمدة على تقانة تفاعل البلمرة المتسلسل PCR في تحليل التباين الوراثي بين صنفين من المانجو (الناعومى والسينساشين) ، كشف الـ RAPD عن نسبة تشابه بين الناعومى والسينساشين وصل إلى 91.4% فى حين كانت 82.4% عند استخدام تكنيك الـ ISSR . | ||
650 | _aPostharves. | ||
653 | _aRAPD, | ||
700 | _aMAGDA MAHMOUD KHATTA. | ||
856 | _uhttp://172.23.153.220/th.pdf | ||
905 | _aMohamady | ||
942 |
_cTH _2ddc |
||
999 |
_c164602 _d164602 |
||
336 |
_2rda content _atext |
||
337 |
_2rdamedia _aUnmediated |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume |