000 02359nam a2200301Ia 4500
005 20250223033144.0
008 231030s9999 xx 000 0 und d
049 _aDeposit
082 _a664
097 _aM.Sc
099 _aCai01.07.09.M.Sc.2022.Ho.R
100 _aHossam Elsayed Abdemaksoud Elawady
245 _aRheological Behavior Of Some Jelling And Thickening Agents And Their Application In Some Food Industries /
_cHossam Elsayed Abdemaksoud Elawady ; Yahia Ibrahim Sallam, Ekram Abdelssalm Abdelssalm.
246 _aالسلوك الريولوجى لبعض مغلظات القوام وتطبيقاتها فى بعض صناعات الأغذية
260 _c2022.
502 _aThesis (M.Sc.)-Cairo University,2022. Thesis (Ph.D)-Cairo University,2022.
504 _aBibliography: p. 87-99.
520 _aتركز الدراسة على إنتاج جل طلاء أجار مناسب لأغراض االتزين والتحقق من قدرته على الحفاظ على خصائص الجودة لشرائح التفاح الطازجة فى ظروف التخزين البارد. و أجريت تجارب أولية تبعتها تقنية الأمثل لدراسة (D-optimal design)تأثير الأجار (x1)، وشراب الجلوكوز (x2)الاجار، والسكروز (x3) على وحدات التخزين (G ′)، ووحدات الفقد (G ″)، واللزوجات المعقدة (η *) من المواد الهلامية المنتجة. وتشير النتائج إلى أن النموذج المكعب الكامل يلائم بشكل كاف فروق الردود. تشير معاملات الانحدار التفاعلي إلى أن شراب الجلوكوز والأجار (X1X2) أو السكروز والأجار (X1X3) كانا متفاعلين بشكل معاكس ؛ ومع ذلك، تم تفاعل شراب الجلوكوز والسكروز والأجار (X1X2X3) بشكل تآزري. تم الحصول على التركيبة المثلى بنسبة 1٪ أجار و 35.40٪ شراب جلوكوز و 32.80٪ سكروز.
650 _aFood Science
653 _amixture design
700 _aYahia Ibrahim Sallam.
856 _uhttp://172.23.153.220/th.pdf
905 _aMohamady
942 _cTH
_2ddc
999 _c164971
_d164971
336 _2rda content
_atext
337 _2rdamedia
_aUnmediated
338 _2rdacarrier
_avolume