000 02648nam a2200301Ia 4500
005 20250223033155.0
008 231030s9999 xx 000 0 und d
049 _aDeposit
082 _a639
097 _aM.Sc
099 _aCai01.07.03.M.Sc.2022.Ba.I
100 _aBasma Ahmed Mohamed Soliman,
245 _aInfluence Of Water Temperature And Salinity On Growth Performance Of Nile Tilapia Fry Under Biofloc Culture System /
_cBasma Ahmed Mohamed Soliman ; Safwat Abd El-Ghany Abd El-Mageed, Ashraf Suloma Mahmoud, Rasha Khaled Abd El Wahed, Mohamed Elnady Ahmed Mohamed.
246 _aتأثير درجة حرارة المياه والملوحة علي اداء النمو لزريعة البلطي النيلي تحت نظام زراعة البيوفلوك
260 _c2022.
502 _aThesis (M.Sc.)-Cairo University,2022. Thesis (Ph.D)-Cairo University,2022.
504 _aBibliography: p. 100-122.
520 _aصممت التجربة الأولي بحيث تم توزيع عدد 80 زريعة/ حوض من أسماك البلطى النيلى ذات متوسطوزن 0.4 جرام / زريعة عشوائيا في 12 حوض زجاجي.وصممت التجربة بإستخدام أربعة معاملات لكل منها ثلاثة مكررات (0.5‰ ، 5‰ ، 10 ‰ ، 15‰) وكان الهدف منها هو تقييم تأثير المستويات المتدرجة لملوحة المياه علي اداء النمو لزريعة البلطي النيلي تحت نظام زراعة البيوفلوك. و أعطت النتائج وزن حصاد أعلى (2.07 جم / زريعة) عند تنمية الزريعة عند درجة ملوحة 5 ‰ مقارنة بالمعاملات الأخرى ، بينما لوحظ أقل وزن محصول (1.29 جم / زريعة) عند درجة ملوحة 15‰ بعد 47 يومًا من التربية. لوحظ أفضل معدل نمو يومي لزريعة البلطي في نطاق ملوحة 0.5-5 ‰ (2.98-3.46٪) بالمقارنة مع نطاق الملوحة الأعلى من 10-15‰ (2.49 - 2.67٪). و كان كفاءة زريعة البلطي النيلي في تحويل البروتين أقل من خلال معاملة 10-15 ‰ (1.17-1.24) مقارنة بتلك التي تمت تنميتها تحت معاملات الملوحة 0.5-5‰ (1.45-1: 49).
650 _aFish Production
653 _aTliapia
700 _aSafwat Abd El-Ghany Abd El-Mageed.
856 _uhttp://172.23.153.220/th.pdf
905 _aMohamady
942 _cTH
_2ddc
999 _c165293
_d165293
336 _2rda content
_atext
337 _2rdamedia
_aUnmediated
338 _2rdacarrier
_avolume