000 | 011590000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | EG-GICUC | ||
005 | 20250223030123.0 | ||
008 | 091103s1974 ua d f m 000 0 ara d | ||
040 |
_aEG-GiCUC _bara _cEG-GiCUC |
||
041 | 0 | _aara | |
049 | _aايداع | ||
097 | _aدكتوراه | ||
099 | _aCai01.07.17.Ph.D.1974.وس.ا | ||
100 | 0 | _aوسيمه مصطفى عفيفى | |
245 | 1 | 0 |
_aاقتصاديات المنتجات النهائية لحبوب الخبز : _bدراسة ايكونومترية لدوال التكاليف لصناعة الخبز فى منطقة القاهرة الكبرى / _cوسيمه مصطفى عفيفى ؛ اشراف عثمان احمد الخولى |
260 |
_aالقاهرة : _bوسيمه مصطفى عفيفى : _c1974 |
||
300 |
_a673ورقة : _bرسوم بيانية ؛ _c30سم |
||
502 | _aاطروحة(دكتوراه) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى | ||
700 | 0 |
_aعثمان احمد الخولى : _eمشرف |
|
856 | _uhttp://172.23.153.220/th.pdf | ||
905 |
_aEnas _eCataloger |
||
905 |
_aMustafa _eRevisor |
||
942 |
_2ddc _cTH |
||
999 |
_c27944 _d27944 |