000 013170000a22002890004500
003 EG-GICUC
005 20250223030130.0
008 091110s1969 ua d f m 000 0 ara d
040 _aEG-GiCUC
_bara
_cEG-GiCUC
041 0 _aara
049 _aايداع
097 _aماجستير
099 _aCai01.07.17.M.Sc.1969.ام.د
100 0 _aامين اسماعيل عبده
245 1 0 _aدراسة مقارنة بين القيمة الغذائية للاطعمة وتكلفتها على المستهلك /
_cامين اسماعيل عبده ؛ اشراف على حسن : على حسن فهمى : عبدالحميد فوزى العطار
246 1 5 _aAcomparison study between the nutritional value of foods and the cost to consumer
260 _aالقاهرة :
_bامين اسماعيل عبده :
_c1969
300 _a210ورقة :
_bرسوم بيانية ؛
_c30سم
502 _aاطروحة(ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى
700 0 _aعبدالحميد فوزى العطار :
_eمشرف
700 0 _aعلى حسن :
_eمشرف
700 0 _aعلى حسن فهمى :
_eمشرف
856 _uhttp://172.23.153.220/th.pdf
905 _aNazla
_eRevisor
905 _aSoheir
_eCataloger
942 _2ddc
_cTH
999 _c28227
_d28227