000 | 013170000a22002890004500 | ||
---|---|---|---|
003 | EG-GICUC | ||
005 | 20250223030130.0 | ||
008 | 091110s1969 ua d f m 000 0 ara d | ||
040 |
_aEG-GiCUC _bara _cEG-GiCUC |
||
041 | 0 | _aara | |
049 | _aايداع | ||
097 | _aماجستير | ||
099 | _aCai01.07.17.M.Sc.1969.ام.د | ||
100 | 0 | _aامين اسماعيل عبده | |
245 | 1 | 0 |
_aدراسة مقارنة بين القيمة الغذائية للاطعمة وتكلفتها على المستهلك / _cامين اسماعيل عبده ؛ اشراف على حسن : على حسن فهمى : عبدالحميد فوزى العطار |
246 | 1 | 5 | _aAcomparison study between the nutritional value of foods and the cost to consumer |
260 |
_aالقاهرة : _bامين اسماعيل عبده : _c1969 |
||
300 |
_a210ورقة : _bرسوم بيانية ؛ _c30سم |
||
502 | _aاطروحة(ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى | ||
700 | 0 |
_aعبدالحميد فوزى العطار : _eمشرف |
|
700 | 0 |
_aعلى حسن : _eمشرف |
|
700 | 0 |
_aعلى حسن فهمى : _eمشرف |
|
856 | _uhttp://172.23.153.220/th.pdf | ||
905 |
_aNazla _eRevisor |
||
905 |
_aSoheir _eCataloger |
||
942 |
_2ddc _cTH |
||
999 |
_c28227 _d28227 |