000 | 02330cam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | EG-GiCUC | ||
005 | 20250223030429.0 | ||
008 | 110612s2011 ua h f m 000 0 ara d | ||
040 |
_aEG-GiCUC _bara _cEG-GiCUC |
||
041 | 0 | _aara | |
049 | _aايداع | ||
097 | _aماجستير | ||
099 | _aCai01.14.02.M.Sc.2011.شى.م | ||
100 | 0 | _aشيماء مجدى عيد يوسف | |
245 | 1 | 2 |
_aالمحاصيل و المنتجات السكرية فى مصر القديمة حتى نهاية العصر المتأخر / _cشيماء مجدى عيد يوسف ؛ إشراف علاء الدين عبدالمحسن شاهين |
246 | 1 | 5 | _aCrops and sweet products in ancient Egypt until the end of the late period |
260 |
_aالقاهرة : _bشيماء مجدى عيد يوسف : _c2011 |
||
300 |
_a289 ص : _bمثيليات ؛ _c30سم |
||
502 | _aاطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الآثار - قسم الآثار المصرية | ||
520 | _aيحتوى هذا البحث بدراسة بعض المحاصيل السكرية من فاكهة و عسل و التى تحتوى على نسبة عالية من السكريات التي استخدمها المصرى القديم كمواد للتحلية. و يرجع اختيار الباحثة لتلك المحاصيل بالذات إلى أهميتها و انتشارها و كثرة استخدامها. العنب: الأسماء (المسميات) المرتبطة به فى اللغة المصرية القديمة: و الدلائل التصويرية المبكرة له: و كيفية زراعته من خلال المناظر و النصوص و الاستخدامات اليومية له. البلح: الأسماء (المسميات) المرتبطة به فى اللغة المصرية القديمة و الدلائل التصويرية المبكرة له و كيفية زراعته من خلال المناظر و النصوص و الاستخدامات اليومية له | ||
530 | _aصدر ايضا كقرص مدمج | ||
653 | 4 | _aالبلح | |
653 | 4 | _aالجميز | |
653 | 4 | _aالعنب | |
700 | 0 |
_aعلاء الدين عبدالمحسن شاهين : _eمشرف |
|
856 | _uhttp://172.23.153.220/th.pdf | ||
905 |
_aNazla _eRevisor |
||
905 |
_aSamia _eCataloger |
||
942 |
_2ddc _cTH |
||
999 |
_c34516 _d34516 |