000 | 021050000a22003130004500 | ||
---|---|---|---|
003 | EG-GICUC | ||
008 | 070118s2005 ua f m 000 0 ara d | ||
040 |
_aEG-GICUC _bara _cEG-GICUC |
||
041 | 0 | _aAra | |
049 | _aايداع | ||
097 | _aماجستير | ||
099 | _aCai01.07.17.M.Sc.2005.اح.ا | ||
100 | 0 | _aاحمد محمد السيد حافظ | |
245 | 1 | 0 |
_aاهم العوامل المؤثرة على الاستهلاك والفاقد من الخبزالبلدى فى محافظة الفيوم / _cاحمد محمد السيد حافظ ؛ اشراف محمد طاهر عبدالظاهر : عدلى سعداوى طلبة |
246 | 1 | 5 | _aThe important factors affecting balady bread consumption and losses in fayoum governorate |
260 |
_aالقاهرة : _bاحمد محمد السيد حافظ : _c2005 |
||
300 |
_a133ورقة ؛ _c30سم |
||
502 | _aاطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - فرع الفيوم - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى | ||
520 | _aيعتبر استهلاك الخبز فى مصر من اعلى معدلات الاستهلاك فى العالم حيث يبلغ فى بعض الدراسات حوالى 180 كجم خبز للفرد / سنة وتتركز معدلات الاستهلاك المرتفعة فى الطبقات محدودة الدخل تستهدف الدراسة بصفة رئيسة دراسة استهلاك وفاقد الخبز البلدى فى محافظة الفيوم وقد تناولت الدراسة تطور كميات القمح الموردة للمطاحن المحلى منها والمستورد من عام 1994 الى عام 2003 حيث تراوحت بين حد ادنى بلغ 537 الف طن عام 1997 | ||
530 | _aصدر ايضا كقرص مدمج | ||
653 | 4 | _aالاستهلاك | |
653 | 4 | _aالخبزالمنزلى | |
653 | 4 | _aالصوامع | |
700 | 0 |
_aعدلى سعداوى طلبة : _eمشرف |
|
700 | 0 |
_aمحمد طاهر عبدالظاهر : _eمشرف |
|
905 |
_aAmira _eCataloger |
||
905 |
_aEsam _eRevisor |
||
942 |
_2ddc _cTH |
||
999 |
_c45211 _d45211 |