000 021050000a22003130004500
003 EG-GICUC
008 070118s2005 ua f m 000 0 ara d
040 _aEG-GICUC
_bara
_cEG-GICUC
041 0 _aAra
049 _aايداع
097 _aماجستير
099 _aCai01.07.17.M.Sc.2005.اح.ا
100 0 _aاحمد محمد السيد حافظ
245 1 0 _aاهم العوامل المؤثرة على الاستهلاك والفاقد من الخبزالبلدى فى محافظة الفيوم /
_cاحمد محمد السيد حافظ ؛ اشراف محمد طاهر عبدالظاهر : عدلى سعداوى طلبة
246 1 5 _aThe important factors affecting balady bread consumption and losses in fayoum governorate
260 _aالقاهرة :
_bاحمد محمد السيد حافظ :
_c2005
300 _a133ورقة ؛
_c30سم
502 _aاطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - فرع الفيوم - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد الزراعى
520 _aيعتبر استهلاك الخبز فى مصر من اعلى معدلات الاستهلاك فى العالم حيث يبلغ فى بعض الدراسات حوالى 180 كجم خبز للفرد / سنة وتتركز معدلات الاستهلاك المرتفعة فى الطبقات محدودة الدخل تستهدف الدراسة بصفة رئيسة دراسة استهلاك وفاقد الخبز البلدى فى محافظة الفيوم وقد تناولت الدراسة تطور كميات القمح الموردة للمطاحن المحلى منها والمستورد من عام 1994 الى عام 2003 حيث تراوحت بين حد ادنى بلغ 537 الف طن عام 1997
530 _aصدر ايضا كقرص مدمج
653 4 _aالاستهلاك
653 4 _aالخبزالمنزلى
653 4 _aالصوامع
700 0 _aعدلى سعداوى طلبة :
_eمشرف
700 0 _aمحمد طاهر عبدالظاهر :
_eمشرف
905 _aAmira
_eCataloger
905 _aEsam
_eRevisor
942 _2ddc
_cTH
999 _c45211
_d45211