000 03652cam a2200349 a 4500
003 EG-GiCUC
005 20250223031107.0
008 141118s2014 ua h f m 000 0 ara d
040 _aEG-GiCUC
_bara
_cEG-GiCUC
041 0 _aara
049 _aايداع
097 _aدكتوراه
099 _aCai01.23.06.Ph.D.2014.هن.ت
100 0 _aهناء فاروق أحمد سيد
245 1 0 _aتطوير منهج تكنولوجيا اللحوم والاسماك لطلاب التعليم الثانوي الزراعي بالمدارس المتقدمة باستخدام الوسائط الفائقة :
_bفي ضوء متطلبات سـوق العمـل المصرى /
_cهناء فاروق احمد سيد ؛ اشراف اشرف بهجات عبدالقوى : أمانى محمد سعد الدين الموجى : نجدة ابراهيم على سليمان
246 1 5 _aDevelopment of meat and fish technology curriculum for agricultural secondary school students by using hypermedia
_bIn the light of the requirements of the Egyptian labor market
260 _aالقاهرة :
_bهناء فاروق أحمد سيد :
_c2014
300 _a252ص :
_bميثليات ؛
_c25سم
502 _aاطروحة (دكتوراه) - جامعة القاهرة - معهد الدراسات التربوية - قسم التعليم الفنى
520 _aهدفت هذه الرسالة الى التعرف على فعاليةتطوير منهج تكنولوجيا اللحوم والاسماك لطلاب التعليم الثانوي الزراعي بالمدارس المتقدمة باستخدام الوسائط الفائقة في ضوء متطلبات سـوق العمـل على تنمية التحصيل ومهارات الانتاج واكتساب الاتجاه نحو العمل فى مجال تصنيع اللحوم والاسماك. أهداف البحث: 1.تعرف احتياجات سوق العمل اللازمة للعمالة فى مجال تصنيع اللحوم والاسماك 2.تقويم المنهج الحالى لتكنولوجيا اللحوم والاسماك فى ضوء احتياجات سوق العمل والوقوف على نواحى القوة والضعف فيه. أهمية البحث: 1.تعرف احتياجات سوق العمل من خريجى التعليم الزراعى فى مجال تصنيع اللحوم والاسماك. 2.تعريف القائمين على اعداد مناهج تكنولوجيا اللحوم والاسماك بمتطلبات سوق العمل من خريجى التعليم الزراعى للاستفادة منها فى اعداد مناهج تتماشى مع متطلبات سوق العمل. أدوات الدراسة: اختبار تحصيلى لقياس مستوى التحصيل المعرفى. بطاقة ملاحظة لقياس مهارات الطلاب فى مجال تصنيع اللحوم والاسماك. عينة البحث: تكونت العينة مجموعة من طالبات المدرسة الفنية المتقدمة للتصنيع الغذائى بالصف الرابع الثانوى
530 _aصدر ايضا كقرص مدمج
653 4 _aالتعليم الفنى الزراعى
653 4 _aالمدرسة الفنية المتقدمة
653 4 _aالوسائط الفائقة
700 0 _aأشرف بهجات عبدالقوي :
_eمشرف
700 0 _aامانى محمد سعد الدين الموجى :
_eمشرف
700 0 _aنجدة ابراهيم على سليمان :
_e مشرف
856 _uhttp://172.23.153.220/th.pdf
905 _aNazla
_eRevisor
905 _aSoheir
_eCataloger
942 _2ddc
_cTH
999 _c48270
_d48270