000 | 02384cam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | EG-GiCUC | ||
005 | 20250223031314.0 | ||
008 | 151005s2014 ua f m 000 0 ara d | ||
040 |
_aEG-GiCUC _bara _cEG-GiCUC |
||
041 | 0 | _aara | |
049 | _aايداع | ||
097 | _aماجستير | ||
099 | _aCai01.03.02.M.Sc.2014.مر.ع | ||
100 | 0 | _aمروة جابر حمد محمد رواج | |
245 | 1 | 2 |
_aالعناقيد الصناعية والابتكار: الواقع وامكانيات التطوير في الاقتصاد المصري : _bدارسة حالة قطاع الصناعات الغذائية / _cمروة جا حمد محمد رواج؛ اشراف احمد فاروق غنيم |
246 | 1 | 5 |
_aIndustrial Clusters and Innovation: The Status and Development Potentials in the Egyptian Economy : _bCase Study: Food Processing Industries |
260 |
_aالقاهرة : _bمروة جابر حمد محمد رواج : _c2014 |
||
300 |
_a191ص؛ _c25سم |
||
502 | _aاطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الاقتصاد والعلوم السياسية - قسم الاقتصاد | ||
520 | _aشهدت الآونة الاخيرة تنامى الاتجاه نحو انشاء العناقيد الصناعية وذلك بدافع تعزيز تنافسية الصناعات الوطنية فى هذا الاطار : هدفت الدراسة نحو التعرف على الفرص المتاحة للاستفادة من العناقيد فى تطوير تنافسية الصناعية المصرية وذلك من خلال دراسة حالة قطاع الالبان. وقد ركزت الدراسة على استعراض مكونات عناقيد الألبان : ومتطلبات تطبيق عناقيد الالبان ومدى انطابقها على الحالة المصرية : والسياسات الحكومية الداعمة لعناقيد الألبان : ودور القطاع الخاص والمؤسسات الدولية | ||
530 | _aصدر ايضا كقرص مدمج | ||
653 | 4 | _aالعناقيد الصناعية | |
653 | 4 | _aعناقيد صناعات غذائية | |
653 | 4 | _aنظام الابتكار الوطنى | |
700 | 0 |
_aأحمد فاروق غنيم : _eمشرف |
|
856 | _uhttp://172.23.153.220/th.pdf | ||
905 |
_aAml _eCataloger |
||
905 |
_aNazla _eRevisor |
||
942 |
_2ddc _cTH |
||
999 |
_c52560 _d52560 |