000 02384cam a2200325 a 4500
003 EG-GiCUC
005 20250223031314.0
008 151005s2014 ua f m 000 0 ara d
040 _aEG-GiCUC
_bara
_cEG-GiCUC
041 0 _aara
049 _aايداع
097 _aماجستير
099 _aCai01.03.02.M.Sc.2014.مر.ع
100 0 _aمروة جابر حمد محمد رواج
245 1 2 _aالعناقيد الصناعية والابتكار: الواقع وامكانيات التطوير في الاقتصاد المصري :
_bدارسة حالة قطاع الصناعات الغذائية /
_cمروة جا حمد محمد رواج؛ اشراف احمد فاروق غنيم
246 1 5 _aIndustrial Clusters and Innovation: The Status and Development Potentials in the Egyptian Economy :
_bCase Study: Food Processing Industries
260 _aالقاهرة :
_bمروة جابر حمد محمد رواج :
_c2014
300 _a191ص؛
_c25سم
502 _aاطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الاقتصاد والعلوم السياسية - قسم الاقتصاد
520 _aشهدت الآونة الاخيرة تنامى الاتجاه نحو انشاء العناقيد الصناعية وذلك بدافع تعزيز تنافسية الصناعات الوطنية فى هذا الاطار : هدفت الدراسة نحو التعرف على الفرص المتاحة للاستفادة من العناقيد فى تطوير تنافسية الصناعية المصرية وذلك من خلال دراسة حالة قطاع الالبان. وقد ركزت الدراسة على استعراض مكونات عناقيد الألبان : ومتطلبات تطبيق عناقيد الالبان ومدى انطابقها على الحالة المصرية : والسياسات الحكومية الداعمة لعناقيد الألبان : ودور القطاع الخاص والمؤسسات الدولية
530 _aصدر ايضا كقرص مدمج
653 4 _aالعناقيد الصناعية
653 4 _aعناقيد صناعات غذائية
653 4 _aنظام الابتكار الوطنى
700 0 _aأحمد فاروق غنيم :
_eمشرف
856 _uhttp://172.23.153.220/th.pdf
905 _aAml
_eCataloger
905 _aNazla
_eRevisor
942 _2ddc
_cTH
999 _c52560
_d52560