000 | 03084cam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | EG-GiCUC | ||
005 | 20250223031404.0 | ||
008 | 160106s2015 ua f m 000 0 ara d | ||
040 |
_aEG-GiCUC _bara _cEG-GiCUC |
||
041 | 0 | _aara | |
049 | _aايداع | ||
097 | _aماجستير | ||
099 | _aCai01.23.02.M.Sc.2015.فا.م | ||
100 | 0 | _aفاطمة التهامي السيد عبدالباري | |
245 | 1 | 0 |
_aمشكلات ربط التعليم الفني الفندقي بسوق العمل : _bدراسة حالة لمدرسة المعاملات التجارية بمحافظة القاهرة / _cفاطمة التهامي السيد عبدالباري ؛ اشراف نادية يوسف جمال الدين {u٢٠١٨} دعاء عثمان عزمي |
246 | 1 | 5 |
_aProblems linked hotel vocational Education to the Labor market : _bA case study of commercial dealing School in Cairo Governorate |
260 |
_aالقاهرة : _bفاطمة التهامي السيد عبدالباري : _c2015 |
||
300 |
_a130ص ؛ _c25سم |
||
502 | _aاطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الدراسات العليا للتربية - قسم أصول تربية | ||
520 | _aحاول البحث مواجهة قضايا ومشكلات وتحسين مخرجات التدريب العملي لمشروع أمريكانا لمطاعم الوجبات السريعة وذلك من خلال تطبيق أدوات البحث على عينة من طلاب المدرسة الثانوية الفنية التجارية شعبة خدمة مطاعم وجبات سريعة. يهدف البحث الحالي إلى: 1.تعرف واقع التعليم الثانوي الفني التجاري في مصر. 2.تعرف واقع التعليم الفندقي في مصر. 3.تحديد المشكلات التي تعترض ربط التعليم الفني الفندقي بسوق العمل 4.وضع تصور مقترح لحل المشكلات تعترض الطلاب لربط التعليم الفني الفندقي بسوق العمل. أدوات البحث: -استبانة: ومقابلات شخصية مع ( المتدربين{u٢٠١٣} ومديري المطاعم{u٢٠١٣} ومعلمي المواد الفندقية). عينة البحث: بلغ عدد أفراد العينة (15) فرد من مديري المطاعم القائمين علي تدريب طلاب المنحة وعدد( 4 ) من مشرفين المدرسة القائمين علي الإشراف بالمطاعم وعدد ( 30) طالب من المتدربين خلال هذه المنحة بالإضافه الي عدد ( 100 ) طالب للاستبانه | ||
530 | _aصدر ايضا كقرص مدمج | ||
653 | 4 | _aالتعليم الفندقي | |
653 | 4 | _aالتعليم الفني | |
653 | 4 | _aسوق العمل | |
700 | 0 |
_aدعاء عثمان عزمي : _eمشرف |
|
700 | 0 |
_aنادية يوسف جمال الدين : _eمشرف |
|
856 | _uhttp://172.23.153.220/th.pdf | ||
905 |
_aAml _eCataloger |
||
905 |
_aNazla _eRevisor |
||
942 |
_2ddc _cTH |
||
999 |
_c54311 _d54311 |