000 013760000a22002890004500
003 EG-GICUC
005 20250223025304.0
008 080527s1999 ua do f m 000 0 eng d
040 _aEG-GICUC
_beng
_cEG-GICUC
041 0 _aEng
049 _aDeposite
097 _aPh.D
099 _aCai01.12.21.Ph.D.1999.Ma.B
100 0 _aMaha Maher Ahmed Elkholy
245 1 0 _aBiochemical and histopathological responses induced by the synthetic food colouring addittives tartrazine or ponceau 4r - new coccine - in rats /
_cMaha Maher Ahmed Elkholy ; Supervised Mohamed Assem S.Marie , Bedeir I.Agag , Ahmed T.Mohamed
246 1 5 _aالاستجابات البيوكيميائية والهستوباثولجية الناتجة من تأثير اضافات الالوان الصناعية الاطعمة تارترازين او بونشيو4ر - النيوكوكسين - على الجرذان
260 _aCairo :
_bMaha Maher Ahmed Elkholy ,
_c1999
300 _a114Leaves :
_bcharts , photographs ;
_c30cm
502 _aThesis (Ph.D.) - Cairo University - Faculty Of Science - Department Of Zoology
700 0 _aAhmed T.Mohamed , , ,
_eSupervisor
700 0 _aBedeir I.Agag ,
_eSupervisor
700 0 _aMohamed Assem S.Marin ,
_eSupervisor
856 _uhttp://172.23.153.220/th.pdf
905 _aFatma
_eCataloger
905 _aNazla
_eRevisor
942 _2ddc
_cTH
999 _c9727
_d9727