000 014250am a22003370004500
003 EG-GiCUC
008 071126s1995 ua a g 000 0 ara d
017 _a1994 / 9422
_bمصر.دار الكتب
020 _a9775201780
040 _aEG-GiCUC
_bara
_cEG-GiCUC
092 0 4 _a664.024
_bH181
_221
099 _a04
_a664.024 H181
100 1 _aحلابو: سعد احمد سعد
245 1 0 _aتكنولوجيا الصناعات الغذائية :
_bاسس حفظ و تصنيع الاغذية /
_cسعد احمد سعد حلابو : عادل زكى محمد بديع : محمود على احمد بخيت
250 _aط1
260 _aالدقى : الجيزة :
_bالمكتبة الاكاديمية :
_c1995
300 _a388ص :
_bايض ؛
_c24سم
504 _aيشتمل على ارجاعات ببليوجرافية (ص385-388)
650 7 _aالاغذية الجافة
_2qrmak
650 7 _aالاغذية المحفوظة
_2qrmak
650 7 _aالاغذية
_xتمليح
_2qrmak
650 7 _aالاغذية
_xحفظ
_2qrmak
650 7 _aالاغذية
_xصناعة و تجارة
_2qrmak
650 7 _aالتعليب و الحفظ
_2qrmak
650 7 _aالصناعات الغذائية
_2qrmak
902 _a3
905 _aبلتاجى
_eمراجع
905 _aجمال
_eمدخل
942 _2ddc
_cBK
999 _c97873
_d97873