000 | 014250am a22003370004500 | ||
---|---|---|---|
003 | EG-GiCUC | ||
008 | 071126s1995 ua a g 000 0 ara d | ||
017 |
_a1994 / 9422 _bمصر.دار الكتب |
||
020 | _a9775201780 | ||
040 |
_aEG-GiCUC _bara _cEG-GiCUC |
||
092 | 0 | 4 |
_a664.024 _bH181 _221 |
099 |
_a04 _a664.024 H181 |
||
100 | 1 | _aحلابو: سعد احمد سعد | |
245 | 1 | 0 |
_aتكنولوجيا الصناعات الغذائية : _bاسس حفظ و تصنيع الاغذية / _cسعد احمد سعد حلابو : عادل زكى محمد بديع : محمود على احمد بخيت |
250 | _aط1 | ||
260 |
_aالدقى : الجيزة : _bالمكتبة الاكاديمية : _c1995 |
||
300 |
_a388ص : _bايض ؛ _c24سم |
||
504 | _aيشتمل على ارجاعات ببليوجرافية (ص385-388) | ||
650 | 7 |
_aالاغذية الجافة _2qrmak |
|
650 | 7 |
_aالاغذية المحفوظة _2qrmak |
|
650 | 7 |
_aالاغذية _xتمليح _2qrmak |
|
650 | 7 |
_aالاغذية _xحفظ _2qrmak |
|
650 | 7 |
_aالاغذية _xصناعة و تجارة _2qrmak |
|
650 | 7 |
_aالتعليب و الحفظ _2qrmak |
|
650 | 7 |
_aالصناعات الغذائية _2qrmak |
|
902 | _a3 | ||
905 |
_aبلتاجى _eمراجع |
||
905 |
_aجمال _eمدخل |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c97873 _d97873 |