000 00968cam a2200253 a 4500
003 EG-GiCUC
008 080616s2006 ua g 000 0 ara d
017 _a2006 / 5714
_bمصر.دار الكتب
020 _a9775189748
040 _aEG-GiCUC
_bara
_cEG-GiCUC
092 0 4 _a636.513
_bB1689
_221
099 _a04
_a636.513 B1689
100 1 _aبكر : على عبد العال
245 1 2 _aالجودة التغذوية و التكنولوجية للحوم الدواجن = Nutritional & technological quality of poultry meat /
_cعلى عبد العال بكر
246 1 2 _aNutritional & technological quality of poultry meat
260 _aالقاهرة :
_bمكتبة اوزيريس :
_c2006
300 _a304ص :
_c24سم
504 _aيشتمل على ارجاعات ببليوجرافية (ص291-304)
650 7 _aالدواجن
_xتربية
_2qrmak
902 _a1
905 _aاميرة
_eمدخل
942 _2ddc
_cBK
999 _c99920
_d99920