000 | 00968cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | EG-GiCUC | ||
008 | 080616s2006 ua g 000 0 ara d | ||
017 |
_a2006 / 5714 _bمصر.دار الكتب |
||
020 | _a9775189748 | ||
040 |
_aEG-GiCUC _bara _cEG-GiCUC |
||
092 | 0 | 4 |
_a636.513 _bB1689 _221 |
099 |
_a04 _a636.513 B1689 |
||
100 | 1 | _aبكر : على عبد العال | |
245 | 1 | 2 |
_aالجودة التغذوية و التكنولوجية للحوم الدواجن = Nutritional & technological quality of poultry meat / _cعلى عبد العال بكر |
246 | 1 | 2 | _aNutritional & technological quality of poultry meat |
260 |
_aالقاهرة : _bمكتبة اوزيريس : _c2006 |
||
300 |
_a304ص : _c24سم |
||
504 | _aيشتمل على ارجاعات ببليوجرافية (ص291-304) | ||
650 | 7 |
_aالدواجن _xتربية _2qrmak |
|
902 | _a1 | ||
905 |
_aاميرة _eمدخل |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c99920 _d99920 |