الجوانب الاقتصادية لنسبة عنصر البروتين فى الغذاء فى مصر/
منى مصطفى خورشيد
الجوانب الاقتصادية لنسبة عنصر البروتين فى الغذاء فى مصر/ منى مصطفى خورشيد؛اشراف احمد الصفتى - القاهرة: منى مصطفى خورشيد: 1983 - 162ورقة؛ 30سم
اطروحة(ماجستير)-جامعة القاهرة-كلية الاقتصاد والعلوم السياسية-قسم الاقتصاد
الجوانب الاقتصادية لنسبة عنصر البروتين فى الغذاء فى مصر/ منى مصطفى خورشيد؛اشراف احمد الصفتى - القاهرة: منى مصطفى خورشيد: 1983 - 162ورقة؛ 30سم
اطروحة(ماجستير)-جامعة القاهرة-كلية الاقتصاد والعلوم السياسية-قسم الاقتصاد