دراسة استعمال الالبان مرتفعة الحموضه فى صناعة الجبن الدمياطى /

اميرة عبدالحميد ابراهيم

دراسة استعمال الالبان مرتفعة الحموضه فى صناعة الجبن الدمياطى / Use of high acid milk in the manufacture of domiatti cheese اميرة عبدالحميد ابراهيم ؛ اشراف احمد صفوت - القاهرة : اميرة عبدالحميد ابراهيم : 1965 - 174ورقة : مثيليات ؛ 30سم

اطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الالبان
Cairo University Libraries Portal Implemented & Customized by: Eng. M. Mohamady Contacts: new-lib@cl.cu.edu.eg | cnul@cl.cu.edu.eg
CUCL logo CNUL logo
© All rights reserved — Cairo University Libraries
CUCL logo
Implemented & Customized by: Eng. M. Mohamady Contact: new-lib@cl.cu.edu.eg © All rights reserved — New Central Library
CNUL logo
Implemented & Customized by: Eng. M. Mohamady Contact: cnul@cl.cu.edu.eg © All rights reserved — Cairo National University Library