دراسة استعمال الالبان مرتفعة الحموضه فى صناعة الجبن الدمياطى /
اميرة عبدالحميد ابراهيم
دراسة استعمال الالبان مرتفعة الحموضه فى صناعة الجبن الدمياطى / Use of high acid milk in the manufacture of domiatti cheese اميرة عبدالحميد ابراهيم ؛ اشراف احمد صفوت - القاهرة : اميرة عبدالحميد ابراهيم : 1965 - 174ورقة : مثيليات ؛ 30سم
اطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الالبان
دراسة استعمال الالبان مرتفعة الحموضه فى صناعة الجبن الدمياطى / Use of high acid milk in the manufacture of domiatti cheese اميرة عبدالحميد ابراهيم ؛ اشراف احمد صفوت - القاهرة : اميرة عبدالحميد ابراهيم : 1965 - 174ورقة : مثيليات ؛ 30سم
اطروحة (ماجستير) - جامعة القاهرة - كلية الزراعة - قسم الالبان