مبادئ الالبان العامة / جمال الدين عبد التواب
Material type:
TextPublication details: الرياض : جامعة الرياض : 1977Description: 255ص ؛ايض 24Subject(s):
| Item type | Current library | Home library | Call number | Copy number | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Books
|
قاعة الكتب - الدور الثاني | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | 637.1 T234 (Browse shelf(Opens below)) | C.1 | Available | 01000100126301000 |
Browsing المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
|
|
|
No cover image available |
|
|
|
||
| 637 Y48 L.C Süt Teknolojisi / | 637.1 F239 K.B. اللبن الحليب وصناعة الجبن والزبد والقشدة والزبادى والمثلجات اللبنية / | 637.1 F7247 Formation of bioactive peptides from dairy products / | 637.1 T234 مبادئ الالبان العامة / | 637.3 S5559 تكنولوجيا الجبن : الاسس العلمية / | 637.3 S5559 تكنولوجيا الجبن : الاسس العلمية / | 638 S1596 1979 الحشرات الاقتصادية التطبيقية / |
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية(ص253-255)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.