The Role of lactic acid and probiotic bacteria in nutrition of honeybee colonies / By Mo’men Zahir Mohammed Tawfik ; Mohammed Fath Allah Abd Alrahman, Ahmed Abd Elhalem Elshemy.
Material type:
TextPublication details: 2022.Content type: - text
- Unmediated
- volume
- دور حمض اللاكتيك و بكتيريا البروبيوتك في تغذية طوائف نحل العسل
- 632.7
| Item type | Current library | Home library | Call number | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Thesis
|
قاعة الرسائل الجامعية - الدور الاول | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | Cai01.07.08.M.Sc.2022.Mo.R (Browse shelf(Opens below)) | Not for loan | 01010110086861000 |
Browsing المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Thesis (M.Sc.)-Cairo University-Faculty of Agriculture,2022.
Bibliography: p. 69-77.
هذه الدراسة تشير إلى تأثير أربعة تركيزات مختلفة من حمض اللاكتيك 0.002، 0.004، 0.006، 0.008٪ على معدل بقاء بكتيريا Lactobacillus acidophilus و Bacillus subtilis فى المحلول السكرى وتأثير الخليط من البكتريا كمحفز للنمو في تغذية نحل العسل. ويمكن الاستنتاج من هذه الدراسة أن خليط حمض اللاكتيك مع L.acidophilus و B. subtilis يمكن استخدامه كمحفز للنمو في تغذية النحل مما يؤدي إلى انخفاض الرقم الهيدروجيني لمعدة شغالات نحل العسل وبالتالي تثبيط نمو الميكروبات المسببة للأمراض
There are no comments on this title.