Etude se'miotique de la spatialite' comme intertexte dans le conte populaire et le conte litte'raire chez Daudet George Sand et Maupassnt - Samah Helmy Abdelhamid Gabr; Aida Hosny (Cairo : Samah Helmy Abdelhamid Gabr, 2008)
Notre travail met L'accent sur la notion importante de la spatialite' dans les contes populaires et ses repercussions sur les contes litte'raires . Nous traitons les rapports que l'e'crivain entretient avec la re'gion dont il est originaire. Lees rapports sont d'emblee' une preuve de l'intertextualite' et de l;echange entre l'auteur et re'gion a' laquelle il appartient
Thesis (Ph.D.) - Cairo University - Faculty of Arts - Department of French
Issued also as CD
Keywords: Conte litte'raire; Contes populaire; Spatialite'