000 01866nam a2200301Ia 4500
005 20250223033138.0
008 231030s9999 xx 000 0 und d
049 _aDeposit
082 _a632.7
097 _aM.Sc
099 _aCai01.07.08.M.Sc.2022.Mo.R
100 _aMo’men Zahir Mohammed Tawfik,
245 4 _aThe Role of lactic acid and probiotic bacteria in nutrition of honeybee colonies /
_cBy Mo’men Zahir Mohammed Tawfik ; Mohammed Fath Allah Abd Alrahman, Ahmed Abd Elhalem Elshemy.
246 _aدور حمض اللاكتيك و بكتيريا البروبيوتك في تغذية طوائف نحل العسل
260 _c2022.
502 _aThesis (M.Sc.)-Cairo University-Faculty of Agriculture,2022.
504 _aBibliography: p. 69-77.
520 _aهذه الدراسة تشير إلى تأثير أربعة تركيزات مختلفة من حمض اللاكتيك 0.002، 0.004، 0.006، 0.008٪ على معدل بقاء بكتيريا Lactobacillus acidophilus و Bacillus subtilis فى المحلول السكرى وتأثير الخليط من البكتريا كمحفز للنمو في تغذية نحل العسل. ويمكن الاستنتاج من هذه الدراسة أن خليط حمض اللاكتيك مع L.acidophilus و B. subtilis يمكن استخدامه كمحفز للنمو في تغذية النحل مما يؤدي إلى انخفاض الرقم الهيدروجيني لمعدة شغالات نحل العسل وبالتالي تثبيط نمو الميكروبات المسببة للأمراض
650 _aBeneficial insects.
653 _aprobiotic
700 _aYasser Yehia Mohamed Ibrahim.
856 _uhttp://172.23.153.220/th.pdf
905 _aMohamady
942 _cTH
_2ddc
999 _c164771
_d164771
336 _2rda content
_atext
337 _2rdamedia
_aUnmediated
338 _2rdacarrier
_avolume