| 000 | 01866nam a2200301Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 005 | 20250223033138.0 | ||
| 008 | 231030s9999 xx 000 0 und d | ||
| 049 | _aDeposit | ||
| 082 | _a632.7 | ||
| 097 | _aM.Sc | ||
| 099 | _aCai01.07.08.M.Sc.2022.Mo.R | ||
| 100 | _aMo’men Zahir Mohammed Tawfik, | ||
| 245 | 4 |
_aThe Role of lactic acid and probiotic bacteria in nutrition of honeybee colonies / _cBy Mo’men Zahir Mohammed Tawfik ; Mohammed Fath Allah Abd Alrahman, Ahmed Abd Elhalem Elshemy. |
|
| 246 | _aدور حمض اللاكتيك و بكتيريا البروبيوتك في تغذية طوائف نحل العسل | ||
| 260 | _c2022. | ||
| 502 | _aThesis (M.Sc.)-Cairo University-Faculty of Agriculture,2022. | ||
| 504 | _aBibliography: p. 69-77. | ||
| 520 | _aهذه الدراسة تشير إلى تأثير أربعة تركيزات مختلفة من حمض اللاكتيك 0.002، 0.004، 0.006، 0.008٪ على معدل بقاء بكتيريا Lactobacillus acidophilus و Bacillus subtilis فى المحلول السكرى وتأثير الخليط من البكتريا كمحفز للنمو في تغذية نحل العسل. ويمكن الاستنتاج من هذه الدراسة أن خليط حمض اللاكتيك مع L.acidophilus و B. subtilis يمكن استخدامه كمحفز للنمو في تغذية النحل مما يؤدي إلى انخفاض الرقم الهيدروجيني لمعدة شغالات نحل العسل وبالتالي تثبيط نمو الميكروبات المسببة للأمراض | ||
| 650 | _aBeneficial insects. | ||
| 653 | _aprobiotic | ||
| 700 | _aYasser Yehia Mohamed Ibrahim. | ||
| 856 | _uhttp://172.23.153.220/th.pdf | ||
| 905 | _aMohamady | ||
| 942 |
_cTH _2ddc |
||
| 999 |
_c164771 _d164771 |
||
| 336 |
_2rda content _atext |
||
| 337 |
_2rdamedia _aUnmediated |
||
| 338 |
_2rdacarrier _avolume |
||