000 05254namaa22004211i 4500
003 OSt
005 20250223033412.0
008 250115s2023 ua a|||frm||| 000 0 ara d
040 _aEG-GICUC
_bara
_cEG-GICUC
_dEG-GICUC
_erda
041 0 _aara
_bara
_beng
049 _aإيداع
082 0 4 _a371.3
092 _a371.3
_221
097 _aمــــاجستير
099 _aCai01.23.01.M.Sc.2023.تا.ت
100 0 _aتامر نجم الدين عبد ربه عبد الباسط،
_eإعداد.
245 1 0 _aتقويم الملف التدريبي لطلاب شعبة مطاعم خدمة الوجبات السريعة بالقسم الفندقي لمدارس التعليم والتدريب المزدوج في ضوء معايير مقترحة /
_cبحث مقدم من الباحث تامر نجم الدين عبد ربه عبد الباسط؛ اشراف أ.د. أشرف بهجات عبد القوي، د. هشام عزت سعد جاد.
246 1 5 _a" Evaluation Of The Training File For Students Of Fast Food Restaurants Section In The Hotel Department For Dual System Schools In the Light Of Proposed Standards"
264 0 _c2023.
300 _a ( متعدد الترقيم) صفحة :
_bإيضاحيات ؛
_c25cm. +
_eCD.
336 _atext
_2rda content
337 _aUnmediated
_2rdamedia
338 _avolume
_2rdacarrier
502 _aأطروحة (ماجستير)-جامعة القاهرة، 2023.
504 _a ببليوجرافيا: صفحات 76-82.
520 _aيهدف البحث الحالى: هدفت الدراسة إلى تقويم الملف التدريبي الحالي لطلاب شعبة مطاعم خدمة الوجبات السريعة بالقسم الفندقي لمدارس التعليم والتدريب المزدوج، ووضع تصور مقترح لتحقيق أهداف التعليم والتدريب المزدوج لإخراج طالب ذو مهارة عالية تساعده على التوافق مع مطالب سوق العمل، وشارك في الدراسة منجهة وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى عدد (10) مشرفين يمثلو (4) محافظات، من جهة المدارس والسادة مديري المدارس وعددهم (6) مديرين، والسادة موجهي المواد الفندقية وعددهم (3) موجهين من (3) محافظات ومن جهة شركة المطاعم المسئولة عن التدريب شارك عدد (10) من مديري المطاعم وعدد (4) من المشرفين على التدريب داخل الشركة، استخدم الباحث المنهج الوصفى حيث يعتقد الباحث أن استخدامه لهذا المنهج يتيح له الحصول على معلومات وبيانات دقيقة حول مشكلة الدراسة، ومعالجتها وتحليلها تحليلًا دقيقًا، وتوصل الباحث الى ضرورة اعداد الملف التدريبي لطلاب شعبة مطاعم خدمة الوجبات السريعة بالقسم الفندقي لمدارس التعليم والتدريب المزدوج بناء على امعايير التى تم اقتراحها.
520 _aThe study aimed to evaluate the current training file for students of the fast food service restaurants division in the hotel department of dual education and training schools and develop a proposed vision to achieve the goals of dual education and training to produce a highly skilled student that will help him adapt to the demands of the labor market, From the side of Ministry of Education and Technical Education (10) supervisors from (4) governorates. From the side of the schools (6) principals, and the (3) subject supervisors from (3) governorates, and from the side of the company (10) Restaurants responsible, (10) restaurant managers and (4) supervisors participated in the training within the company. The researcher used the descriptive approach, as the researcher believes that using this approach allows him to obtain accurate information and data about the problem of the study, and to treat and analyze it accurately. The researcher concluded that it is necessary to prepare the training file for the students of the fast-food service restaurants division in the hotel department of dual education and training schools based on the standards that was suggested.
530 _aصدر أيضًا كقرص مدمج.
546 _aالنص بالعربية والملخص بالإنجليزية.
650 7 _aالمناهج وطرق التدريس
_2qrmak
653 0 _aنظام التعليم والتدريب المزدوج.
_aمطاعم الوجبات السريعة.
_aالملف التدريبي
700 0 _aأشرف بهجات عبد القوي
_eمشرف أطروحة.
700 0 _aهشام عزت سعد جاد
_eمشرف أطروحة.
900 _b9/4/2023.
_cأشرف بهجات عبد القوي
_cهشام عزت سعد جاد
_dوفاء مصطفى كفافي
_dسامح جمال
_Uجامعة القاهرة
_Fكلية الدراسات العليا للتربية
_Dقسم علم النفس التربوى
905 _aNadia
942 _2ddc
_cTH
_e21
_n0
999 _c170229