| 000 | 010010000a22002530004500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | EG-GiCUC | ||
| 005 | 20250223025856.0 | ||
| 008 | 090602s1983 ua f m 000 0 ara d | ||
| 040 |
_aEG-GiCUC _bara _cEG-GiCUC |
||
| 041 | 0 | _aAra | |
| 049 | _aايداع | ||
| 097 | _aماجستير | ||
| 099 | _aCai01.03.02.M.Sc.1983.من.ج | ||
| 100 | 0 | _aمنى مصطفى خورشيد | |
| 245 | 1 | 2 |
_aالجوانب الاقتصادية لنسبة عنصر البروتين فى الغذاء فى مصر/ _cمنى مصطفى خورشيد؛اشراف احمد الصفتى |
| 260 |
_aالقاهرة: _bمنى مصطفى خورشيد: _c1983 |
||
| 300 |
_a162ورقة؛ _c30سم |
||
| 502 | _aاطروحة(ماجستير)-جامعة القاهرة-كلية الاقتصاد والعلوم السياسية-قسم الاقتصاد | ||
| 700 | 0 |
_aاحمد الصفتى: _eمشرف |
|
| 856 | _uhttp://172.23.153.220/th.pdf | ||
| 905 |
_aMustafa _eRevisor |
||
| 905 |
_aSamia _eCataloger |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c22596 _d22596 |
||