000 010010000a22002530004500
003 EG-GiCUC
005 20250223025856.0
008 090602s1983 ua f m 000 0 ara d
040 _aEG-GiCUC
_bara
_cEG-GiCUC
041 0 _aAra
049 _aايداع
097 _aماجستير
099 _aCai01.03.02.M.Sc.1983.من.ج
100 0 _aمنى مصطفى خورشيد
245 1 2 _aالجوانب الاقتصادية لنسبة عنصر البروتين فى الغذاء فى مصر/
_cمنى مصطفى خورشيد؛اشراف احمد الصفتى
260 _aالقاهرة:
_bمنى مصطفى خورشيد:
_c1983
300 _a162ورقة؛
_c30سم
502 _aاطروحة(ماجستير)-جامعة القاهرة-كلية الاقتصاد والعلوم السياسية-قسم الاقتصاد
700 0 _aاحمد الصفتى:
_eمشرف
856 _uhttp://172.23.153.220/th.pdf
905 _aMustafa
_eRevisor
905 _aSamia
_eCataloger
942 _2ddc
_cTH
999 _c22596
_d22596