000 012580am a22003130004500
003 EG-GiCUC
008 071129s1995 ua g 000 0 ara d
017 _a1995 / 2344
_bمصر.دار الكتب
020 _a9775201926
040 _aEG-GiCUC
_bara
_cEG-GiCUC
092 0 4 _a612.0142
_bH216
_221
099 _a04
_a612.0142 H216
100 1 _aالحميدى : عباس
245 1 2 _aالالوان الطبيعية فى الاغذية و الادوية /
_cتأليف عباس الحميدى
250 _aط1
260 _aالقاهرة :
_bالمكتبة الاكاديمية :
_c1995
300 _a200ص ؛
_c24سم
504 _aيشتمل على ارجاعات ببليوجرافية (ص199-200)
650 7 _aالادوية
_xالتأثير الفسيولوجى
_2qrmak
650 7 _aالاستجابة الاكروماتية
_2qrmak
650 7 _aالاغذية
_xالتأثير الفسيولوجى
_2qrmak
650 7 _aالالوان
_xالتأثير الفسيولوجى
_2qrmak
650 7 _aالعلاج الضوئى
_2qrmak
902 _a3
905 _aايمان ع
_eمراجع
905 _aجمال
_eمدخل
942 _2ddc
_cBK
999 _c97960
_d97960