تكنولوجيا الصناعات الغذائية : اسس حفظ و تصنيع الاغذية /
حلابو: سعد احمد سعد
تكنولوجيا الصناعات الغذائية : اسس حفظ و تصنيع الاغذية / سعد احمد سعد حلابو : عادل زكى محمد بديع : محمود على احمد بخيت - ط1 - الدقى : الجيزة : المكتبة الاكاديمية : 1995 - 388ص : ايض ؛ 24سم
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية (ص385-388)
9775201780
الاغذية الجافة
الاغذية المحفوظة
الاغذية--تمليح
الاغذية--حفظ
الاغذية--صناعة و تجارة
التعليب و الحفظ
الصناعات الغذائية
تكنولوجيا الصناعات الغذائية : اسس حفظ و تصنيع الاغذية / سعد احمد سعد حلابو : عادل زكى محمد بديع : محمود على احمد بخيت - ط1 - الدقى : الجيزة : المكتبة الاكاديمية : 1995 - 388ص : ايض ؛ 24سم
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية (ص385-388)
9775201780
الاغذية الجافة
الاغذية المحفوظة
الاغذية--تمليح
الاغذية--حفظ
الاغذية--صناعة و تجارة
التعليب و الحفظ
الصناعات الغذائية