تكنولوجيا الصناعات الغذائية : اسس حفظ و تصنيع الاغذية / سعد احمد سعد حلابو : عادل زكى محمد بديع : محمود على احمد بخيت
Material type:
- 9775201780
Item type | Current library | Home library | Call number | Copy number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
مخزن الكتب - البدروم | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | 664.024 H181 c.3 store (Browse shelf(Opens below)) | Available | 01000100114879000 | ||
![]() |
قاعة الكتب - الدور الثاني | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | 664.024 H181 (Browse shelf(Opens below)) | C.1 | Available | 01000100114877000 | |
![]() |
قاعة الكتب - الدور الثاني | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | 664.024 H181 (Browse shelf(Opens below)) | C.2 | Available | 01000100114878000 |
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية (ص385-388)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.