الجودة التغذوية و التكنولوجية للحوم الدواجن = Nutritional & technological quality of poultry meat /
بكر : على عبد العال
الجودة التغذوية و التكنولوجية للحوم الدواجن = Nutritional & technological quality of poultry meat / Nutritional & technological quality of poultry meat على عبد العال بكر - القاهرة : مكتبة اوزيريس : 2006 - 304ص : 24سم
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية (ص291-304)
9775189748
الدواجن--تربية
الجودة التغذوية و التكنولوجية للحوم الدواجن = Nutritional & technological quality of poultry meat / Nutritional & technological quality of poultry meat على عبد العال بكر - القاهرة : مكتبة اوزيريس : 2006 - 304ص : 24سم
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية (ص291-304)
9775189748
الدواجن--تربية