Effect Of Nano-Stabilizers On The Rheological Properties Of selected Dairy Products / (Record no. 165045)
[ view plain ]
| 000 -LEADER | |
|---|---|
| fixed length control field | 03507nam a2200301Ia 4500 |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
| control field | 20250223033147.0 |
| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
| fixed length control field | 231030s9999 xx 000 0 und d |
| 049 ## - LOCAL HOLDINGS (OCLC) | |
| Holding library | Deposit |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
| Classification number | 637 |
| 097 ## - Thesis Degree | |
| Thesis Level | M.Sc |
| 099 ## - LOCAL FREE-TEXT CALL NUMBER (OCLC) | |
| Classification number | Cai01.07.07.M.Sc.C.2022.No.E |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
| Personal name | Noura Mostafa Abd El-Maqsoud, |
| 245 ## - TITLE STATEMENT | |
| Title | Effect Of Nano-Stabilizers On The Rheological Properties Of selected Dairy Products / |
| Statement of responsibility, etc. | By Noura Mostafa Abd ElMaqsoud ; Supervision Ahmed Mohamed Elsayed Metwally, Fouad Mahmoud Fouad Elshaghabee, Sherif Mahmoud Kamel Anis |
| 246 ## - VARYING FORM OF TITLE | |
| Title proper/short title | تأثيرالمثبتات النانونية على الخصائص الريولوجية لبعض من منتجات الألبان |
| 260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
| Date of publication, distribution, etc. | 2022. |
| 336 ## - CONTENT TYPE | |
| Source | rda content |
| Content type term | text |
| 337 ## - MEDIA TYPE | |
| Source | rdamedia |
| Media type term | Unmediated |
| 338 ## - CARRIER TYPE | |
| Source | rdacarrier |
| Carrier type term | volume |
| 502 ## - DISSERTATION NOTE | |
| Dissertation note | Thesis (M.Sc.)-Cairo University,2022. |
| 504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE | |
| Bibliography, etc. note | Bibliography: p. 120-109. |
| 520 ## - SUMMARY, ETC. | |
| Summary, etc. | الهدف من هذا البحث هو دراسة تأثير إضافة بعض المواد النانوية (مثبتات النانو) على بعض الخواص الريولوجية والتكنولوجية للآيس كريم والزبادي. تم إضافة كاربوكسي ميثيل السليلوز (CMC) ، وألجينات الصوديوم (SA) ، وكابا-كاراجينان (K-C) في الايس كريم فى صورتها الأصلية بالنسب المئوية التالية: 0.15 ، 0.18 ، و 0.08٪ على التوالي ، وتم إضافتها بعد تحولها للصورة النانونية بالنسب المئوية التالية: 0.112 ، 0.135 ، 0.06٪ على التوالي . كما تم إضافتهم في الزبادي بالنسب التالية: 0.2 ، 0.2 ، و 0.02٪ على التوالي ، فى صورتها الأصلية ، وتم إضافتها بالنسب التالية في الصورة النانونية : 0.15 و 0.15 و 0.015٪ على التوالي. تم دراسة تأثير هذه المعاملات على درجة الحموضة، واللزوجة، والريع، وحجم فقاعة الهواء، ومقاومة الانصهار، وإنفصال مصل اللبن ، القوام والملمس، واللون والقبول الحسي للأيس كريم أيضًا تم دراسة تأثير هذه المعاملات على درجة الحموضة، واللزوجة، وإنفصال شرش اللبن ، القوام والملمس، اعداد ميكروبات البادئ وعدد الفطريات والخمائر، اللون، الوقت اللازم للتخثر، البنية الدقيقة والقبول الحسي للزبادي. وجد أن استخدام المثبتات في الصوره النانو أدى الى زياده معنوية فى اللزوجة، والريع، وحجم فقاعة الهواء، ومقاومة الانصهار ووقت التخثر، وقلل معنويا من التشرش وبكتيريا البادئ، وعدد الفطريات والخميرة، و حسن من الملمس واللون، وتعزيز قبول المستهلك. أشارت النتائج المتحصل عليها إلى أن استخدام مثبتات النانو أدى إلى تحسين الخصائص الريولوجية والتكنولوجية للآيس كريم والزبادي. |
| 650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| Topical term or geographic name entry element | Dairy Science |
| 653 ## - INDEX TERM--UNCONTROLLED | |
| Uncontrolled term | viscosity |
| 700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
| Personal name | Sherif Mahmoud Kamel Anis |
| 856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
| Uniform Resource Identifier | <a href="http://172.23.153.220/th.pdf">http://172.23.153.220/th.pdf</a> |
| 905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E, LDE (RLIN) | |
| Cataloger | Mohamady |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
| Koha item type | Thesis |
| Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
| Source of classification or shelving scheme | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Full call number | Barcode | Date last seen | Koha item type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | قاعة الرسائل الجامعية - الدور الاول | 11.02.2024 | Cai01.07.07.M.Sc.C.2022.No.E | 01010110087144000 | 30.10.2023 | Thesis |