Rheological Behavior Of Some Jelling And Thickening Agents And Their Application In Some Food Industries / Hossam Elsayed Abdemaksoud Elawady ; Yahia Ibrahim Sallam, Ekram Abdelssalm Abdelssalm.
Material type:
- text
- Unmediated
- volume
- السلوك الريولوجى لبعض مغلظات القوام وتطبيقاتها فى بعض صناعات الأغذية
- 664
Item type | Current library | Home library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
قاعة الرسائل الجامعية - الدور الاول | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | Cai01.07.09.M.Sc.2022.Ho.R (Browse shelf(Opens below)) | Not for loan | 01010110087065000 |
Thesis (M.Sc.)-Cairo University,2022. Thesis (Ph.D)-Cairo University,2022.
Bibliography: p. 87-99.
تركز الدراسة على إنتاج جل طلاء أجار مناسب لأغراض االتزين والتحقق من قدرته على الحفاظ على خصائص الجودة لشرائح التفاح الطازجة فى ظروف التخزين البارد. و أجريت تجارب أولية تبعتها تقنية الأمثل لدراسة (D-optimal design)تأثير الأجار (x1)، وشراب الجلوكوز (x2)الاجار، والسكروز (x3) على وحدات التخزين (G ′)، ووحدات الفقد (G ″)، واللزوجات المعقدة (η *) من المواد الهلامية المنتجة. وتشير النتائج إلى أن النموذج المكعب الكامل يلائم بشكل كاف فروق الردود. تشير معاملات الانحدار التفاعلي إلى أن شراب الجلوكوز والأجار (X1X2) أو السكروز والأجار (X1X3) كانا متفاعلين بشكل معاكس ؛ ومع ذلك، تم تفاعل شراب الجلوكوز والسكروز والأجار (X1X2X3) بشكل تآزري. تم الحصول على التركيبة المثلى بنسبة 1٪ أجار و 35.40٪ شراب جلوكوز و 32.80٪ سكروز.
There are no comments on this title.