الجوانب الاقتصادية لنسبة عنصر البروتين فى الغذاء فى مصر/ منى مصطفى خورشيد؛اشراف احمد الصفتى
Language: Ara Publication details: القاهرة: منى مصطفى خورشيد: 1983Description: 162ورقة؛ 30سمOnline resources: Dissertation note: اطروحة(ماجستير)-جامعة القاهرة-كلية الاقتصاد والعلوم السياسية-قسم الاقتصادItem type | Current library | Home library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
قاعة الرسائل الجامعية - الدور الاول | المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة | Cai01.03.02.M.Sc.1983.من.ج (Browse shelf(Opens below)) | Not for loan | 01010100003890000 |
Browsing المكتبة المركزبة الجديدة - جامعة القاهرة shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
Cai01.03.02.M.Sc.1983.عب.ت تخطيط القوى العاملة فى دولة الامارات العربية المتحدة/ | Cai01.03.02.M.Sc.1983.عز.د الدين العام والسيولة النقدية والاستقرار الاقتصادى فى جمهورية مصر العربية/ | Cai01.03.02.M.Sc.1983.عل.ن نقل التكنولوجيا الى الدول النامية: مع اشارة خاصة لجمهورية مصر العربية/ | Cai01.03.02.M.Sc.1983.من.ج الجوانب الاقتصادية لنسبة عنصر البروتين فى الغذاء فى مصر/ | Cai01.03.02.M.Sc.1983.ها.د دور صناديق التنمية العربية فى تمويل التنمية فى العالم العربى / | Cai01.03.02.M.Sc.1984.رج.ش الشركات العابرة للقوميات ودورها فى التنمية الإقتصادية فى مصر فى ضوء سياسة الانفتاح الاقتصادى/ | Cai01.03.02.M.Sc.1984.صل.ع عجز الميزانية وحجم وسائل الدفع فى جمهورية السودان الديمقراطية 1965-1980/ |
اطروحة(ماجستير)-جامعة القاهرة-كلية الاقتصاد والعلوم السياسية-قسم الاقتصاد
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.